Meta Quest 3S Virtual-Reality-Brille

Meta Quest 3S Virtual-Reality-Brille In weiteren Ausführungen verfügbar

Rekort Lieferung 👍

31.01.26 Samstags Mittag, Kauf getätigt. Heute 03.02.26 ist es gekommen. Und alles heil angekommen und wie beschrieben. Super schnell Geliefert! Dankeschön 👍

Finger Weg. Holt euch die Quest 3

Ich habe eine Meta Quest 3 und für meine Frau eine Meta Quest 3S gekauft, weil sie nicht alles spielt, dachten wir eine kluge Idee. Dem ist nicht so. Der Speicher ist ziemlich schnell voll, alleine schon, weil man erstmal gleich ein Quest+ Abo bekommt, kostenlos für 3 Monate, was 20-25 Spiele beinhaltet. Damit ist die Brille dann fast dicht vom Speicher mit ihren 128 GB. Das nächste sind die Linsen der Meta Quest 3S, das sind die alten Fresnel-Linsen die diese Brille wesentlich breiter machen und an den Rändern eine leichte Unschärfe aufweisen. Des Weiteren ist der Augenabstand nur in 3 Stufen regelbar und nicht wie bei der Meta Quest 3 von 58-75 Einstellbar. Die Meta Quest 3 dagegen hat die aktuellen Pancake-Linsen bei denen wurde das Sichtfeld auf 110° horizontal und 96° vertikal vergrößert. Der Augenabstand ist stufenlos im Bereich 58 bis 75 mm verstellbar und die Unschärfe an den Rändern ist nicht mehr vorhanden wie bei der 3S. Dann hat sie noch 512 GB Speicher, wo man "erstmal" seine Ruhe hat. Wer einmal eine Meta Quest 3 aufgesetzt hat und danach eine Meta Quest 3S wird die Meta Quest 3S nicht mehr kaufen wollen, so kann man es eigentlich am einfachsten sagen. Und vergesst nicht den Headstrap (am besten mit akku) mitzukaufen, das beigefügte Gummiband für den Kopf ist ein absoluter Witz. Die 3S bei uns wird nun wieder verkauft und meine Frau holt sich auch eine Meta Quest 3.

bezahlbares VR Erlebnis

Ich gebe volle Punktzahl, weil...bezahlbares VR Erlebnis ! Ich benutze Die Meta Quest 3s am PC, war anfangs...misstrauisch und skeptisch...aber es hat alles reibungslos Funktioniert. Installation easy, mit Handy und PC ! Und SONY...die Meta Quest 3 und 3s besser als eures damliches VR Headset, nämlich auch Kabellos!!! Spiele bei Steam und Meta yourself möglich ! ..viele Games sehr gut ! Batman Game ist nicht in der Verpackung, das Spiel bekommt man bei Meta nach Anmeldung und Registrierung. Sehr Sehr Sehr Sehr Geiles VR System! MEEEEEEEGAAAAA !!!!

Bestes Weihnachtsgeschenk

Mein Teenager hat sich das Teil zu Weihnachten gewünscht und er ist mehr als zufrieden damit.

Sehr cool

Tolle VR Brille ist ihr Geld wert. Ladezeit ist schnell.

Alles super,macht ganz viel Spaß

Tolle VR Brille

Ein Spaß für die ganze Familie

Brille

Mein Enkel ist sehr zufrieden.

Ich kann nur weiter empfehlen..

Grafick ist sehr gut

Super Gerät

War am Anfang bisschen skeptisch bei VR, aber es ist echt unglaublich was man damit erlebt und Spass hat. Wieso bin ich noch nicht früher darauf gekommen. Klare Weiterempfehlung ;-) Grüsse vom 43 Jährigen, ihr werdet es nicht mehr bereuen, einfach Klasse ;-)

Schnelle Lieferung

Für den Preis eine super VR . Super einfach einzurichten alles top ...

Große Begeisterung

Ist ein Weihnachtsgeschenk gewesen und Alle hatten viel Freude damit ! Kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr gute Erfahrung

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Die Anleitung beim Einrichten ist leicht verständlich und gut auszuführen. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist top.

Kapput anhekommen

Update

leider ist sie nach dem letzten Update nicht mehr ausreichend funktionsfähig.

bin begeistert

eine super gerät macht sehr viel spaß vor allem für den preis werde es allen meinen freunden empfehlen es gibt so viele apps da ist für jeden was dabei

Top Leistung, alles lief einwandfrei, es macht wirklich sehr viel Spaß und die Qualität ist einfach super. Der einzige Punkt bei dem ich enttäuscht bin ist die Lieferzeit. Es sollte eigentlich vorgestern ankommen aber es kam dann am Ende gestern. Aber dennoch 5 Sterne.

Muy satisfecha

Estoy feliz, lo compre para aprender Alemán, su interacción son excelentes, muy reales

Alles Gut

Wurde sehr schnell geliefert, etwas komplizierter in der Handhabung

Danke erstmal

Ist nicht für jedermann mir ist übelgeworden daher zurück geschickt

Nicht so besnders!

unscharf und milchig an den Rändern

Perffete 👍👍👍

No mi aspetavo 3s di cosi alta funzionalita top top top.

Meta Quest 3s

Ziemlich cool. Beeindruckend! Macht sehr viel Spaß!

Für Brillenträger und längere Nutzung ungeeignet

Die Software der Meta Quest 3S ist wirklich gut und anfangs sitzt das Gerät auch bequem. Leider wird es nach kurzer Zeit sehr unbequem, besonders für Brillenträger ist es überhaupt nicht geeignet. Auch mit dem Zubehör für Brillenträger konnte ich keinen Unterschied feststellen. Die Ränder des Bildes waren verschwommen, selbst nachdem ich mir extra Linsen gekauft habe. Die Kamera hat zudem nicht immer zuverlässig auf meine Fingerbewegungen reagiert. Anfangs macht es zwar Spaß, Spiele zu spielen und Filme zu schauen, aber durch die verschwommenen Ränder und den unbequemen Sitz vergeht der Spaß schnell. Ich würde das Gerät so leider nicht weiterempfehlen.