Killtec Parka KOW 93 WMN PKR Wasser- und winddichter Damenparka, atmungsaktiv, recyceltes Material In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider zu groß

Diese Jacke ist leider in 44 schon zu groß gewesen. Deshalb paßt natürlich auch die Größe 46 nicht.

Perfekte Übergangsjacke ohne Kompromisse

Es gibt sie doch! Die perfekte Übergangsjacke. Sehr gut verarbeitet (Schnitt, Nähte, Verschlüsse). Tolles Material ohne Gerüche oder Fuseln, Reißverschlüsse laufen leicht. Die Wettertauglichkeit habe ich nicht getestet, aber die Nähte sehen gut verarbeitet aus. Leider war sie mir in Größe 40 zu groß/zu weit. Die 38 ist schon ausverkauft. Ich "geiere" und dann ist sie meine!!!

Passform ungünstig für mich

Parka hat eine Wattierung, was im Text nicht herauszulesen war. Hatte wegen früheren Erfahrungen mit Killtec schon extra grösser bestellt, trotzdem ist er im Bereich Oberweite für mich zu knapp und an den Hüften stehen dafür seitlich "Dreiecke" ab. Schnitt ist für eine gerade Figur leider nicht geeignet. Bitte auch um genauere Info über den "Wärmegrad" / Wattierung sowie die Schnittführung- nicht nur über "Umweltaspekte" Danke

gute Jacke

Das Material und auch die Verarbeitung der Jacke ist wirklich gut. Bei einer Größe von 1,56 m passt die Länge auch über den Bo was in dieser Jahreszeit von Vorteil ist. Jetzt warten wir mal auf den nächsten Regen, ob die Jacke auch Wasserdicht ist!

Zu groß

Leider zu groß. Ansonsten schöne Jacke.

Gute Alltagsjacke. Leider mit Fehler

Diese warme Killtec-Jacke hat einen guten Schnitt und zusätzlich zu den beiden Außentaschen auch noch Innentaschen. Wie bei vielen Killtec-Jacken gibt es mehr Farben zur Auswahl als bei vielen anderen Herstellern. Leider wurde bei diesem speziellen Exemplar einer der Nietenknöpfe durch die Eingrifftasche geschlagen, so dass sich in der Tasche eine störende Falte bildet. Daher geht die Jacke zurück.

Zu klein

5 Mängel in der gleichen grösse bestellt. Dieser war zu klein, der Rest passte wunderbar.

Schöner Parka

Die Farbe ist sehr schön und die Jacke hält auch warm ,allerdings ist nach einer Woche schon ein Loch in der Eingrifftasche