Huawei Watch GT5 PRO 46MM (Vili-B29M) Smartwatch (3,63 cm/1,43 Zoll)

Huawei Watch GT5 PRO 46MM (Vili-B29M) Smartwatch (3,63 cm/1,43 Zoll) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute qualität

Sehr robust, gute verarbeitung. Gute materialen. Schnelles laden. Sehr gut.

Super Akku

Die Smartwatch verfügt über viele Funktionen ,Akkuleistung bei normaler Nutzung über 1 Woche u. sie trägt sich sehr angenehm.

Top uhr

Hab mir 5 pro von temu gekauft 30 Euro eigentlich gut aber extra AP und schwer einstellbar.. hab mir die von otto gekauft 1a leicht einzustellen top Funktionen kann ich voll empfehlen

Nix anderes als Huawei

Die Uhr lässt sich über die App bzw. den QR Code leicht installieren. Alles funktioniert super, für mich persönlich ist die Puls Funktion und mein Training sehr wichtig und es ist Top.

Chicke Uhr

Viele Funktionen Sehr leicht am Handgelenk Optisch ein Blickfang

Eine kleine Enttäuschung!

Ich habe einige Serien ausprobiert, aber leider gab es keinen großen Fortschritt. Er weiß nicht mehr als die vorherigen 2 Serien. Ihr Material ist wie immer ausgezeichnet. Der Akku hält mehr als 18 Tage, aber viele andere chinesische Produkte bieten ihre Produkte mit mehr Optionen an. Leider gefällt es mir nicht. 😕

Erst alles gut, dann totaler Absturz

Die ersten Tage war alles ok, 5 Tage nach Einrichtung plötzlich stellte sich die Uhr auf Werkseinstellung zurück, Keine neue Einrichtung möglich. Deshalb leider zurück

Gt 5 pro

Ich hab die Gt 5 pro jetzt seit ca. Zwei Wochen und bin begeistert top Qualität bin von allem überzeugt was ich getestet habe auch die Sprach Qualität ist super ich bin froh das ich mich für Sie entschieden habe. Top

Perfekt !

Schnelle Lieferung. Huawei Watch GT5 PRO 46MM entspricht genau der Beschreibung.

Geile smart watch uhr

Ich bin sehr zufrieden macht mir richtig Spaß zuhaben die kann sehr viel und und wir immer wieder kaufen weiter so

Liegt gut am Gelenk. Einfaches einrichten.

Top SmartWatch

Top 👍 mehr ist nicht zu sagen. Würde ich immer wieder Kaufen.

Zu teuer

Die Uhr ist bereits teuer genug. Aber dass man dann für andere Zifferblätter 2 Euro und mehr bezahlen soll, ist schlichtweg eine Unverschämtheit von Huawei. Da nutz auch das wirklich gute Aussehen nichts.

Beste SmartWatch 🔝👍

Hatte zuvor die Huawei Watch GT 2 Pro. Die GT 5 Pro hat mehr Funktionen, wie EKG Messung, funktionsfähiges NFC zum Bezahlen. Die Armbänder allerdings sind schmaler und dünner. Ansonsten kann ich die GT5 Pro zu diesem günstigen Preis weiterempfehlen. Akkuverbrauch dank Harmony OS 5 sehr gut. Da kann kein anderer Hersteller mithalten. Auch die Qualität und Optik ist nicht zu überbieten.👍

Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Sie ist eine super Uhr

Top smartwatch. 1A

Tolle Uhr

Top Produkt!

Uneingeschränkt zu Empfehlen

Angefangen mit der sehr guten Verarbeitung, auch nach jetzt einem Jahr, rund um die Uhr am Handgelenk keine Kratzer oder sonstige Tragespuren. Der Akku hat auch noch nicht nachgelassen, immer noch zwei volle Wochen bis zum laben. Manchmal finden die Sensoren zum EKG Messen keinen richtigen Kontakt. Wenn man dann die Haut ein wenig anfeuchtet geht es. Alles andere wird zuverlässig gemessen. Da ich Copd habe ist Messung zum Blut Sauerstoffgehalt wichtig für mich. Der Vergleich mit Medizinischen Geräten zeigt die Uhr nur manchmal minimale Abweichungen. Kurz und gut, beste Smartwatch die ich bisher hatte. Werde jetzt die GT6 pro probieren. Alle anderen Marken scheiden aus wegen der lächerlichen Akku Laufzeit.

ok

..mein persönlicher eindruck! auf der suche nach einer alltagstauglichen smartwatch mit " leistungsstarkem" akku stieß ich auf die huawei gt 5 pro. wie in der beschreibung erwähnt, reicht der akku bei "normalem" gebrauch( puls,schlaf, stimmungstracker etc. aktiviert) ca. 9 tage... so berauschend ist das auch nicht aber besser als die meisten mitanbieter,die von sich aus schon nur 40std. akkudauer angeben. würde man noch seine sportaktivitäten regelmäßig aufzeichnen, würde der akku wohl auch in kurzer zeit leer sein. die angegebene max. akkulaufzeit von 14 tagen erreicht man wohl, wenn alles an trackern,bluetooth etc deaktiviert ist. die bedienung an sich ist ok. ebenso das display. ich persönlich muss die uhr ab und an ablegen,da ich sie als "störend"empfinde