schicke Jacke
Sehr Schöne sportlich und elegant zugleich Jacke, Hat meinem Mann sofort gefallen, leider zu klein, mein mann trägt Xl. Deswegen kommt die XL zurück und wir versuchen mit XXL.
Sehr schöne Jacke, aber Passform-Mängel
Ich hätte diese Jacke sehr gerne behalten. Sehr gute Qualität und sehr gute Verarbeitung, sowie soweit ein angenehmes Tragegefühl. Aber: Die Ärmel sind relativ lang und weit entsprechend der Größe L. Im Taillenbereich ist die Jacke leider aber zu eng. Schade...denn die Größe XL ist leider nicht mehr lieferbar.
Lässige Jacke
Lässige Jacke, die sich perfekt mit Jeans und Sneakern kombinieren lässt. Für das aktuelle Wetter natürlich nicht geeignet, aber der Frühling kommt bestimmt.
Gutes Qualität, passt leider eine große mehr, ich hab L und XL bestellt, XL passt aber mein Sohn trägt Größe L.
Sonst alles wunderschön!!!
Lieben Dank OTTO 💖
TOP!!!
Die weltbeste Jacke,die ich je für meinen Mann gekauft habe.Die Qualität ist einfach super und das Aussehen richtig wertvoll.Leider viiiiiiel zu klein. Auch in XXL!Das ist seeehr schade, deshalb zurück.
Nicht empfohlen
Schöne Jacke
Schöne Jacke,aber der Reißverschluss geht gefühlt bis zum Hals.Ist nicht Jedermanns Sache.