RUSSELL HOBBS Raclette 26280-56, 8 Raclettepfännchen, 1400 W, Grill für 8 Personen, Multi-Grill

Ein gutes Raclett mit Bestnote - niemals

Die Verpackung war schon etwas angefranzt, schon soweit gut verpackt, aber nur im dünnen Originalkarton. Ich habe bemerkt, dass das Racelett schon mal benutzt war, wäre ja nicht allzu schlimm, weil es gibt ja Spülmaschine, aber wenn ich neu bestelle, schon eine Frechheit. Die Pfännchen sind so scharfkantig ich habe mich richtig geschnitten. Der Thermostat scheint auch nicht gut zu funktionieren - es leuchten die Lämpche min. und max. beide auf - das ist nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, deshalb zurück.

Leider bin ich sehr enttäuscht. Das Raclette wurde bei mir gerade eben ebenso in Originalverpackung abgegeben, keine Schutzhülle nichts.Der Karton war an den Ecken überall eingerissen und beschädigt!Überall nur mit Tesa! Das Produkt selbst ist o.k. Wir sind uns nur unsicher ob wir es behalten oder bei so einem Zustand zurückschicken! Wir haben es extra für Silvester bestellt...

Verpackung

So etwas habe ich noch nicht gesehen. Das Raclette wurde in Originalverpackung bei mir abgegeben, keine Schutzhülle nichts.Der Karton sa dementsprechend aus. 😤😤😤👎👎👎

Super Raclette

Das Fleisch gart auf beiden Platten gut und schonend. Die Größe ist optimal für mehrere Personen. Stilvolles Aussehen und gut zu reinigen. Schnelle Lieferung, klare Kaufempfehlung!

Genau richtig für einen schönen Familienabend

Raclette

Perfekt für einen gemütlichen Abend … funktioniert optimal und alles sehr handlich

Super Kauf

Das war mein erstes Mal mit Raclette – ich habe es zum ersten Mal an Silvester ausprobiert, und es war einfach fantastisch! 🧀✨ Alles hat wunderbar geschmeckt, und die Zubereitung war unglaublich praktisch und gemütlich. Das Raclette ist von sehr guter Qualität. Ich bin begeistert und kann es definitiv weiterempfehlen

Gutes Gerät mit Defiziten

Pfännchengrill und Grillplatte funktionieren gut. Kabel mit jedoch mit 60 cm viel zu kurz und kommt an der Längsseite heraus, Verteilersteckdose liegt so auf dem Tisch. Kontrollleuchten der Heizeinstellung funktionieren nicht richtig, in jeder Stellung leuchtet nur die unterste und die oberste Leuchte (kann sicher reklamiert werden, ist mir aber zu umständlich und erzeugt Elektroschrott)

Leider auch Retourenware erhalten

Der Artikel kam total aufgeweicht im Originalkarton an, der schon mehrfach überklebt wurde. Das erste Blech rausgenommen und es war schon schmierig. Definitiv keine Neuware. Geht zurück!

Es macht Spaß mit Freunden oder Familie Abendessen zusammen treffen.

Alles Top!

Danke Otto. Lieferung sehr schnell, Artikel weiterzuempfehlen. Silvester getestet .Rundum zufrieden.

Raclette

Vollkommen ausreichend für 6 Menschen , Preis/Leistung auch in Ordnung