Ragwear Winterjacke Dizzie Warm Rain Wasserdichte warme Damen Jacke mit Kapuze

Ragwear Winterjacke Dizzie Warm Rain Wasserdichte warme Damen Jacke mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nein

Eigendlich eine schöne Jacke. Aber der letzte starke Regenguss beim Spaziergang mit meinem Hund hat gezeigt, eigentlich nicht wirklich Wasserdicht d.h. es ist "noch" kein Wasser durchgekommen, aber es fühlte sich schon eklig kalt auf der Haut an. Denn die Jacke war nass wie aus der Waschmaschine und brauchte einen ganzen Tag bis sie wieder trocken war. Ich bin enttäuscht und werde nochmals Geld ausgeben für eine bessere Qualität. LG

KEINE Winterjacke!!!

Tolle Jacke, ich mag sie sehr gern, es ist aber definitiv KEINE Winterjacke!!! Sie ist im Herbst bei Temperaturen zwischen 6 und 11 Grad ok, wenn man nicht stundenlang draußen ist.

Zu Groß

Schicke Jacke, gerade die Farbe hatte mir sehr gut gefallen, aber leider steht mir die Farbe nicht und die Jacke war mir auch zu Groß, deshalb ging sie auch zurück. Das ist eher eine Übergangsjacke...nichts für Frostbeulen.

Tolle Jacke

Endlich mal eine Jacke die man nicht eine Nummer größer bestellen muss. Richtig schön

Tolle Jacke. Gibt schön warm.