ZTE Blade A55 Smartphone (17,14 cm/6,75 Zoll, 13 MP Kamera)

ZTE Blade A55 Smartphone (17,14 cm/6,75 Zoll, 13 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Phone ist bissel sehr schwer einzurichten.

Insgesamt sieht das Phone sehr gut aus, ich hoffe das Display geht nicht so schnell kaputt wie beim letzten aus der PRC. 4 Kameras braucht man nicht zwingend. Sehr schön ist die zusätzliche Schutzhülle fürs Display und die Rückfront. Für diesen Preis ist es vollkommen akzeptabel und ein guter Griff für den täglichen Gebrauch. Fazit, es man muss kein uberteuertes Phone von den Marktführern sein.

Zum telefonieren gut....

... und auch zum Musikhören. Das war's. Extrem langsamer Prozessor verdirbt jeden Spaß. Sicherheitsupdates von 2024 , keine neuen in Sicht. Google Play System Updates von November 2024!!! Geht bei mehr als zwei geöffneten Apps sofort in die Knie. Vorgänger Modell a54 war um Längen besser. Keine Kaufempfehlung

Günstiges und gutes Handy

Ist alles wie es sein soll. Es ist leider kein Leichtgewicht, sehr dick und schwer. Aber mir macht es nix aus.

Gutes Handy zu einem fairen Preis

Daß Handy hat ein großes Display und ist einfach zu bedienen Macht auch optisch was her

Akku ist nach einem Jahr schon defekt

A55

Das Handy ist leicht ein zu stellen macht gute Fotos ,gute Verbindung zum Internet .Für den Preis ok ,Lieferung per Hermes kam wie so oft verspätet ! Der Fahrer stellte uns gleich als Boten das wir eine Sendung für den Nachbarn annähmen der werte nicht da das weis der Bote ohne zu Klingeln ,die warten aber da Hermes geht seit einer weile nicht als Zusteller

Gefällt mir sehr gut

Tolles Handy

Ich war echt sehr zufrieden mit dem Handy, großes Display, einfaches System, sehr gut zu verstehen. Ich konnte leider das Handy nicht behalten, weil es nicht geeignet ist für die App "freestyle Libre3" (Diabetes). Das ist echt schade, aber leider nicht zu ändern. Bewertung für die Person die es zu Weihnachten bekommen hatte/aber in dem Fall ja nicht bekommen hat/konnte.

ZTE Blade A 55 schwarz⚫

Sehr guter Artikel, kann ich nur weiter empfehlen.

So gut wie die Großen

Ich kannte die Marke nicht und habe ein günstiges Ersatzhandy gesucht. Es ist wirklich gut und ebenso komfortabel wie mein bisheriges Samsung. Tolle Bildqualität, guter Ton. Akku hält ewig. Eigentlich braucht man nicht mehr.

schlechte Handhabung

Man braucht ja fast einen Techniker soviel kompliziertes

Schwach

Natürlich ist es billig, aber wirklich schwach. Ich habe es für die WLAN-Unterstützung zu Hause gekauft. Es ist überhaupt nicht großartig, sehr langsam. Schade um mein Geld.

Smartphone

Für den Preis sehr gut und ist weiter zu empfehlen !!!!

absolut preiswert !

Das Smartphone ist mit 13Mp Kamera 4+8GB Ram in dieser Preislage und mit zus. Display-Schutz z. Z. unschlagbar. Etwas Abstriche muss man bei der Auflösung und der Geschwindigkeit in kauf nehmen. insgesamt macht das Handy einen wertigen Eindruck.