Schnelle Lieferung typisch Otto . Danke
Mit Android 14 geliefert und gleich ein Update auf Android 15 ,sehr gut .
Das Display ist der Hammer für den Preis auch der Ton ist sehr gut.
Mit USB 2 kann ich leben da ich nicht viele Daten verschieben muss.
Absolute Kaufempfehlung
Tolles Tablet
Dieses Tablet ist wirklich klasse, hervorragendes Display lange Akkulaufzeit absolut flüssiges Bedientempo und ausreichend schnell für alle Anwendungen. Ich bin absolut begeistert.
Eigentlich gibt es nix zu bemängeln, das einzigste was mir auffällt ist der Ton der ist ein bisschen tief bassig aber sonst kann ich das Tablet voll und ganz empfehlen
Super Tablet
Sehr gutes Gerät, einrichten Kinder leicht, Leistung und Grafik super.
Günstig aber gut
Nach vielen Jahren mit iPads haben wir nach einer günstigen Alternative geschaut und sind hier fündig geworden. Dieses Tablet kostet knapp die Hälfte eines Samsung Tab S10+ und deutlich weniger als ein vergleichbar großes iPad. Das Display ist super scharf und hat schöne Farben. Der Sound ist der Hammer. Sowas hab ich bei einem iPad bisher noch nicht gehört! Selbst das große iPad Pro kommt nicht ganz ran. Ich bin vom Preis, für das was man hier dafür bekommt, mehr als begeistert. Es war kein Fehlkauf, ganz im Gegenteil!!! Wer nicht wirklich ein iPad braucht, sollte hier zuschlagen!!!
Super But arrived damaged
Das Tablet ist für diesen Preis wirklich würdig. Es hat ein tolles Display, eine tolle Akkulaufzeit und tolle Lautsprecher. Ich empfehle den Kauf eines Honor 66W Ladegeräts. Andere Ladegeräte unterstützen das Honor 66W Super Charge nicht. Ich habe ein Xiaomi 67W gekauft, aber die Ladeleistung ist sehr niedrig. Für 500 € ist alles perfekt.
Leider hatte das Tablet ein verbogenes Display. Der Schaden betraf zwar den Originalkarton, aber nicht den Lieferkarton. Das heißt, es wurde bei der Hermes-Lieferung nicht beschädigt. Ihnen war die Beschädigung des Pakets egal, und sie haben mir trotzdem das beschädigte Tablet geschickt. Ich schicke den Artikel zurück und werde ihn mir gegen ein neues eintauschen. Ich kann dieses Tablet für diesen Preis empfehlen. Ich benutze es seit zwei Wochen und habe keine Beanstandungen.
Tolles Tablet zum fairen Preis!
Zu erst das Wichtigste:
FROHE WEIHNACHTEN!
Super Tablet!
Was natürlich zu erst auffällt ist die Optik.
Das MagicPad 2 sieht klasse aus, richtig schick und hochwertig!
Und es funktioniert einwandfrei.
Alles läuft flüssig, nichts ruckelt. Und der Akku ist der Hammer!
Bin sehr zufrieden und empfehle das Tablet germe weiter!
Honor Magic Pad 2 Tablet
Ich bin sehr zufrieden mit dem Honor Magic Pad 2 Tablet ,kann ich nur weiterempfehlen einfach top für den Preis 👌👍
Leider wurde das Tablet bereits benutzt. Die Verpackung wurde vom Verkäufer geöffnet. Es fehlt ein Stift oder ein Ladekabel. Wie üblich habe ich mit der Muttergesellschaft gesprochen und sie teilten mir mit, dass das Tablet zurückgeschickt wurde.
High End in jede Hinsicht
Habe das Tablet zum Video schauen und spielen gekauft. Der verbaute Prozessor ist zwar nicht die beste 2025, aber mehr als ausreichend für alles. Und der Bildschirm ist Oled typisch ein Traum. Alles läuft butterweich. Ob Multitasking, KI Aufgaben oder jegliche Streamingdienste. Kann ich jedem empfehlen, der ein Top Gerät sucht, aber keine 800-1000 Euro ausgeben möchte.
Schick aber nicht schnell genug
Für was nicht hohe Ansprüche und Anwendungen gut geeignet, aber nicht für mich, deswegen zurück.
Super Performance und Qualität
Sehr schnell, auch für Spiele geeignet, ausreichend Speicher und sehr gute Verarbeitung.