AEG Pyrolyse Backofen 5000 OU5PB40ZSM, Pyrolyse-Selbstreinigung, Extra großer Garraum 72L, Pyrolyse, 45 Programme, Schnellaufheizung

bin begeistert

der AEG Backofen war ein super guter kauf.Er geht leicht zu verstehen ,ohne das ich jedes Mal die Gebrauchsanweisung lesen muss.Ich kann den Backofen sehr empfehlen.

gut

Artikel wie beschrieben, Service von HERMES erstklassig

Rundum zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Backofen! Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Gerät sieht modern und hochwertig aus, passt perfekt in meine Küche. Die Backergebnisse sind ausgezeichnet – gleichmäßige Hitzeverteilung und perfekte Bräunung. Auch die Bedienung ist einfach und intuitiv. Klare Kaufempfehlung!

Hilfe im Alltag durch moderne Funktionen

Der Backofen ist eine sehr gute Hilfe im Haushalt für Kunden, die gut sehen können. Leider sind die Symbole, die die tollenFunktionen aktivieren schwer sichtbar. Natürlich kann man über die Knebel die Grundeinstellung aktivieren, aber dann die Garzeiten bzw. Zusatzprogramme im unbeleuchteten (unteres )Display für Senioren fast unmöglich. Das sollten die Hersteller bei der Produktion von Haushaltsgeräten berücksichtigen. Ansonsten ein Gerät zum weiterempfehlen!

Wir suchten einen Herd ohne viel Schnick Schnack in unserem Alter. Einfache Bedienung.

Und grosses Lob an die Hermes Fahrer. Freundlich schnell angeschlossen. Wir gatten an dem Tag Schnee Matschwettet, die haben sich jedesmal mehrmsls die Schuhe abgestreift. 👍👍 nicht immer selbstverständlich. Klare Empfehlung

Gute Backofen

Gerät sieht modern und hochwertig aus, passt perfekt in meine Küche.

🤩

Die Lieferung war perfekt👍🏻