Hisense Waschmaschine WF3S8043BW3, 8 kg, 1400 U/min, Wifi-ConnectLife

Hisense Waschmaschine WF3S8043BW3, 8 kg, 1400 U/min, Wifi-ConnectLife In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Maschine

Wenn man nach 15 Jahren eine neue Maschine braucht, fällt die Auswahl nicht leicht. Was soll ich sagen? Tolle Maschine, macht, was sie soll. Ich musste mich schon an die Technik gewöhnen, denn die alte Maschine hatte nicht ansatzweise diese Funktionen. Die Dampf und auch die Automatisch Funktion empfinde ich als sehr praktisch. Dann noch die schöne Farbe schwarz. Was mich auch sehr freut, dass diese Maschine beim schleudern recht leise ist, auch bei 1400 Umdrehungen. Das kenne ich von meiner alten Maschine anders. Die Lieferung und auch das anschließen durch die Hermes Mitarbeiter hat ohne Probleme geklappt, die alte Waschmaschine wurde mitgenommen und in 20 Min.war alles erledigt.Super! Ich bin rundum zufrieden und hoffe, dass diese Maschine auch lange hält.

Sehr gute Waschmaschine

Wir haben die Waschmaschine in schwarz gekauft und sind nach dem ersten Test sehr zufrieden! Ein sehr gute Maschine mit viele Funktionen, sie wäscht bzw. schleudert sehr leise (Inverter-Motor) und sieht in schwarz richtig gut aus, wir würden sie jeder Zeit wieder kaufen! Die Lieferung kam schon nach 4 Tagen und die Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich, auch die alte Maschine und das Verpackungsmaterial wurden mitgenommen!

Easy going

Wurde schnell und freundlich geliefert. War alles dabei, um die Maschine direkt anschließen zu können. Die Anleitung war auch einfach zu lesen. Wir sind sehr zufrieden :)

Schönes Design

Ich habe die Maschine in Farbe schwarz gekauft und somit passt super toll in mein Bad. Ein großes Plus bekommt das Gerät weil man es per App steuern kann. Das erleichtert vieles. Leider wird beim ersten Einspülen in das Waschpulverfach auch grundsätzlich der Weichspüler mit rausgespült. Ich weiß nicht ob dies ein Funktionsfehler ist, aber es nervt. Da nutzt die tolle App auch nix, da ich die erste Einspühlung im Waschpulverfach abwarten muss und erst dann den Weichspüler zugeben kann. Sonst ist der gleich weg und hat keinen Nutzen. Lieferung und Aufbau war super. Tolle Monteure und schnell aufgebaut.

Hisense Waschmaschine

Musste eine neue Waschmaschine kaufen da meine Waschmaschine kaputt gegangen ist....Einfach Super 👍Ist sehr leicht zu bedienen 👍 Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen 😊

super maschine

echttoll,wenn ich beim einkauf die wäsche vergessen habe kann ich sie problemlos mit den smartphone steuern echt spitze die maschine!die anleitung ging so!!!

Waschmaschine

Super leicht zu bedienen immer gerne wieder

Preis-Leistung passt!!!

Bin sehr zufrieden. Wäscht gut und läuft leise. Klare Empfehlung.

Habe mir diese Waschmaschine laut guter Bewertungen rausgesucht aber leider kann ich es nicht behaupten das diese Waschmaschine leise ist .Ich finde sie auf jedenfall viel zu laut ,lauter als meine alte

Tolle Waschmaschine

Die Waschmaschine ist einfach super. Alles funktioniert und die ist auch sehr leise. Einfach schön.

Ich bin mit meiner Auswahl mehr als zufrieden, einfach zu bedienen und hat viele neue Funktionen , die das waschen noch mehr erleichtert. Großes Pluspunkt ist, dass die Waschmaschine sehr leise ist.

Für den Preis?

....ein absolut tolles Gerät erhalten, mit vielen Funktionen, die sonst nur teuere Geräte bieten. Wäscht super leise und gut und sieht zu dem toll aus!

Hermes Katastrophe

Bin sehr zufrieden!!Schnelle lieferung und alles perfekt:)

1a Maschine

total leise , wäscht top