sehr schöner Mantel
Dieser Parka ist so toll, ist noch schöner, als auf der Abbildung. Der Mantel fällt größengerecht aus und macht eine super Figur. Er ist so schön, die Farbe ist einfach klasse, ein dunkles Pink oder Fuchsia und er hat einen seidigen matten Glanz. Ich finde die schwarzen Absetzungen mit Reißverschluss und kleinen Aufnähern toll und modisch. Gut finde ich auch die Außentaschen, die Höhe und dass sie schräg angebracht sind, ist sehr praktisch, sie haben noch Druckknöpfe zum Verschließen. Innen ist noch eine Reißverschlusstasche. Der Mantel macht einen sehr wertigen Eindruck und das ist er auch. Ich finde ihn nicht zu schwer, ganz normal. Gebe ich nicht wieder her und freue mich schon auf die kalten Tage.
Warm und bequem
Sehr gute Qualität und hält bei Minusgraden sehr gut warm. Die Kaputze hält auch gut bei Wind am Kopf.
Lieblingsmantel
Tatsächlich wasserdicht und x-mal gewaschen, leicht und trotzdem warm. Geht auxh auf dem Fahrrad, allerdings nicht kniebedeckend.
Warmer Wintermantel
Der Mantel wurde sehr schnell geliefert. Er passt genau, die Farbe ist wie abgebildet. Die Länge bis knapp unter das Knie gefällt mir sehr gut. Der Mantel ist dick gefüttert und hält schön warm. Habe lange nach einen solchen Mantel gesucht und nun gefunden. Bin sehr zufrieden.
Gewicht
Der Mantel ist schön, passt gut, ist aber ungewöhnlich schwer. Deshalb schweren Herzens zurück, weil meine Knie nicht belastet werden dürfen.
Toller Mantel
Gute Qualität und Passform und hält außerdem schön warm. Habe den Kauf nicht bereut.
Schöner Mantel und nicht zu dick, genau richtig für unsere Winter. Größe passt genau, nur die Ärmel sind zu lang. Ich kann den Mantel weiterempfehlen.
Ging zurück weil zu gross
Winterparka
Sehr schöner Mantel und qualitativ gut verarbeitet. Leider war er mir zu lang. Es fehlen oft die Angaben über die Länge in Zentimerter.
Super,sieht gut aus und sehr angenehm zu tragen
Top Ware
Top Top Top
Würde ich immer wieder Kaufen
Sehr schöner Mantel
wirklich zu empfehlen auch größengerecht
Gute entscheidung
Dieser Mantel ist ein Hammer es paßt alles.