ONLY CARMAKOMA Jeansweste CARWESPA WEST DNM PIM619 NOOS

ONLY CARMAKOMA Jeansweste CARWESPA WEST DNM PIM619 NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

In allen Kriterien empfehlenswerte Jeansweste, sehr schön!

Super Weste, angenehmes Material, super Paßform in meiner regulären Konfektionsgröße 46, Länge genau richtig für mich bei 1,73 m, die Ärmelausschnitte sind natürlich entgegen der Bewertung einer anderen Kundin NICHT "zu groß", das merkt man, wenn man die Weste schließt - die Ausschnitte dürften nicht kleiner sein. Waschmaschinenwäsche bei 30 Grad und anschließendes Trocknen an der Luft (nicht im Trockner, weil elastisches Material!!!!), hat super geklappt, also pflegeleicht ist das Teil auch. Zum Angebotspreis für 27,00 € ein hervorragender Kauf. :-)

Falsche Grösse geliefert. Bestellt Gr. 50, erhalten Gr. 42

Bestellt Gr. 50, geliefert Gr. 42 Deshalb keine Bewertung möglich!!

Tolle Weste

Die Größe, der Schnitt und die Ausführung sind sehr schön! Ich hänge oft zwischen 2 Größen (42 und 44) und habe für mich die größere Variante bestellt. Was gut war, ich könnte sie auch gut zuknöpfen. Die Weste sieht zu Rock und Hose toll aus. Bin sehr glücklich damit!

Jeansweste hat ein normales Körpermaß, das bei kräftigen Menschen über die Taille geht. Könnte nur etwas vom Outfit pfiffiger sein.

Schöne Weste

Die Weste ging zurück, da Armausschnitt zu groß. Ansonsten ist die Weste o.k.

Schöne Weste!!!

Noch schöner wie auf dem Bild.. Figurschmeichelnd!!!