Navahoo Wintermantel Der Wahnsinn 14 Damen Steppmantel mit Taillenzugband

Navahoo Wintermantel Der Wahnsinn 14 Damen Steppmantel mit Taillenzugband In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine gute Wahl

Ein Mantel in dem man sich wohl fühlt. Größe passt und er hält schön warm. Hatte in zwei Größen bestellt da ich mit Navahoo noch keine Erfahrungen hatte. Die Größe 44 ist genau richtig und es ist noch Platz für einen dickeren Winterpullover.

Wintermantel

Glück gehabt, ein schwarzer, leichter, aber sehr komfortabler Mantel. Er verfügt über einen ausgezeichneten Schnitt, die perfekte Länge und ist sehr gut verarbeitet. Zusätzlich vergügt er über 2 Innentaschen. Ich bin sehr zufrieden.

Angenehm,warm

Die beste Jacke die ich je hatte! Warm, wasser- und winddicht. Angenehm, kuschelig. Ich weiß nicht was ich noch schreiben soll, einfach die beste, stillvolle Jacke die ich je hatte!

Die Jacke sah stilvoll und warm aus. Gute Länge, reicht bis zur Mitte der Wade, hohe Qualität, ich empfehle es.

Wunderbarer Mantel

Der Mantel ist super warm lang und die Grösse etwas größer. Liebe ihn

Toller Mantel

Bequem und warm. Qualitativ hochwertig .

Schönen Winter Mantel, hält warm. Danke

Der Mantel ist ein Hingucker. Ich kann mich hier jeder guten Bewertung anschließen. Toller Schnitt und die Länge ist perfekt. Hält schön warm und die Größe ist für mich genau richtig.