Ragwear Winterjacke Monadde Bling Glänzende warme Jacke mit Kapuze

Ragwear Winterjacke Monadde Bling Glänzende warme Jacke mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Jacke, aber nicht für kalte Wintertage

Die Jacke entspricht den Verlaufsbildern. Optisch gefällt sie mir sehr gut. Größe sitzt auch perfekt. Allerdings hab ich sie mir deutlich dicker/wärmer vorgestellt. Eher für kühlere Herbsttage geeignet. Schade. Sie geht leider deshalb retour.

Tolle Jacke

Die Jacke sieht super aus, sitzt gut und hält warm.

Sehr schick, aber sicher empfindlich

Ich hatte 3 Jacken von verschiedenen Herstellern zur Auswahl bestellt. Alle 3 in meiner normalen Größe. Diese Jacke fällt eher klein aus. War mir in der Oberweite und an den Schultern zu eng. Die Jacke an sich ist aber toll. Mal was anderes 👍🏻. Gute Länge bis auf den halben Oberschenkel. Das Innenfutter ist schön weich und kuschelig, aber insgesamt ist die Jacke für sehr kalte Tage wahrscheinlich zu dünn. Das Obermaterial sieht zwar edel aus, aber ich habe den Eindruck, dass es sehr empfindlich ist... Z. B. wenn man im Gedränge an einer Tasche hängen bleibt. Nicht gerade für den Weihnachtsmarkt geeignet 😁. Ich kann sie trotzdem empfehlen als Übergangsjacke für den Weg ins Büro oder zur Weihnachtsfeier 😉.

Winterjacke

Eine schöne Jacke , leider zu eng ,