Navahoo Steppmantel Bliblablubb 14 Warmer gesteppter Damen Mantel

Navahoo Steppmantel Bliblablubb 14 Warmer gesteppter Damen Mantel In weiteren Ausführungen verfügbar

fällt eine Nummer größer aus

Ich habe die Jacke in zwei Größen und Farben (rot und grün) bestellt. Beide Farben sind schön, wie auf den Fotos abgebildet. Entschieden habe ich mich für Große 34. Das erste mal, dass ich eine so kleine Jacke habe. 😊 Normal trage ich 36. Bei mir ist auch noch genügend Platz für einen dickeren Pulli unter der Jacke zu tragen. Reißverschluss unten etwas schwergängig beim Zumachen und er bleibt gerne mal am Stoff hängen, wenn ich nicht aufpasse, für mich aber okay. Sehr viele Taschen, da hat jemand mal mitgedacht.👍

Kuschelig warm 😊

Ich habe mir den Mantel in Größe 38 in offwhite bestellt. Er hält sehr gut warm, habe ihn bei -4 Grad ausprobiert. Lässt weder Wind noch Kälte durch👍. Anfangs war ich skeptisch mit der Passform. Er ist gerade geschnitten. Da ich klein und schmal bin, hatte ich die Befürchtung das er zu wuchtig aussieht. Aber da der Trend wieder zur Weite geht, habe ich ihn behalten. Ich bin sehr zufrieden mit der Entscheidung 👍.

Schöner Daunenmantel

Ein wirklich sehr hübscher Daunenmantel, leider viel zu groß an den Ärmeln und Oberweite !!! Ich habe ihn in meiner üblichen Größe bestellt- zu gross!!! Werde diesen Mantel aber 1 Nr. kleiner bestellen, weil er einfach sehr hübsch ist !!!

Toller Mantel

Ein wirklich sehr hübscher Mantel. Fällt allerdings groß aus. Musste den 1. Mantel zurücksenden, da viel zu groß in meiner Größe! Dann eine Nr. kleiner bestellt und der passt !!!

Schöne Jacke

Sitzt sehr gut . Grössen genau. Schön warm und fühlt sich schön weich an

Leichter Mantel

Der Mantel ist sehr leicht aber warm.Die schwarze Farbe mit Orange abgesetzt ist ein Hingucker.Habe ihn in 46 gekauft fällt sehr groß aus habe ihn aber behalten so kann noch eine Strickjacke drunter passen

Super Warm und winddicht

Ansich ein schöner Mantel. Nach dem ersten waschen ( nach Anleitung) war die Füllung an vielen Stellen nur noch ein knoll. Für das Geld,hätte ich was das Futter angeht ,mehr erwartet.

Kuscheliger Mantel

Ein schöner warmer& trotzdem leichter Wintermantel. Nur der Reißverschluss geht etwas schwer...

Super Mantel!

Habe die vorhandenen Bewertungen vorab gelesen und den Mantel eine Nummer kleiner bestellt. Er passt so genau. Ich finde ihn toll, sehr warm, ohne von monströsen Ausmaßen zu sein. Das farbige Futter wertet ihn optisch sehr auf. Ich bin ausgesprochen zufrieden mit meiner Wahl...absolute Kaufempfehlung.

Atmet nicht

Schön aussehen von außen reicht hier leider nicht. Der Mantel ist mit Kunstfaser von innen gefüttert, so das man nach sehr kurzer Zeit ensetzlich schwitzt. Lieber etwas mehr Geld ausgeben.

sehr gut Qualität mich gefällt

Schöner Mantel

Die Länge des Mantels, bis zum Knie, und der Ärmel ist perfekt. Ich bin 1,58 gross und habe S bestellt. Man kann noch gut einen Pullover unterziehen ohne dass es zu eng wird. Leider habe ich auf dem Foto die Taschen mit dem Gummizug nicht gesehen, geht deshalb zurück.

Warm uns sehr schön

Ein Punkt weniger für Passform

Eine sehr schöne Jacke. Wertig verarbeitet, viele Taschen und warm. Leider fällt sie sehr gross aus. Also 1-2 Grössen kleiner bestellen.

Sehr schöne Passform

Passende Größe bestellt und ist schön warm Preisleistung top

schöner Mantel

Hält Warm. Übliche Größe passt. Gute Qualität.

Toller Mantel

Sehr schicker und sportlicher Mantel fällt aber klein aus.hält schön warm