Ragwear Winterjacke Serah Print wasserdichte Winter Steppjacke mit Hahnentritt Muster In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jacke

Eigentlich eine sehr schöne Jacke. Das Muster ist besonders, aber steht einer älteren Frau genauso wie einer jüngeren. Die Farbe fuchsia könnte auch als pink durchgehen, wirkt aber durch das schwarz blasser. Die Jacke ist leicht und schon beim Anziehen wird es einem warm. Leider muss ich die Jacke zurück schicken, da sie für meine Schwiegermutter, im Rollstuhl, zu sehr aufträgt. Die Größenangabe ist entsprechend. Für die Retoure funktionierte das Label nicht, aber der Service von OTTO konnte mir sehr schnell, im Chat, weiterhelfen. Ich hatte sehr netten Kontakt mit "echten" Menschen. Vielen Dank dafür!!!

Trägt stark auf

An sich ein sehr schönes Teil. Farbe wie angegeben und dick gefüttert. Leider trägt sie unheimlich auf, was bei dem Schnitt sehr unvorteilhaft ist. Ich sah aus wie ein Michelin-Männchen mit viel zu dünnen Beinen. Deshalb ging sie zurück.

Feine, aparte Winterjacke. Das Muster ist einfach nur großartig. Ganz klare Empfehlung. Sehr gern 5 Sterne da sie im Winter wärmend sein wird...

Sehr steif....Farbe und Muster super