Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Meine alte Fahrradtasche ist gerissen, daher brauchte ich eine neue. Diese hier ist abwaschbar (was ich direkt nach einer Staub-und Pollen-Tour geschätzt habe). Leider hat sie keine Abdeckung, wo man sie am Gepäckträger befestigt. Das hätte ich mir noch gewünscht, wenn man sie trägt. Trotzdem volle Punktzahl (man kann für den Preis halt nicht alles haben).
Habe ein neues Fahrrad bekommen und brauchte eine Fahrradtasche dazu und bin dann auf diese gestoßen und ja sie ist perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Und man kann sie auch wenn man kein Fahrrad fährt überall mit hin nehmen. 🤓
Stylisch
Zwar ohne Innentaschen aber für das Geld vollkommen ok. In jedem Fall wasserdicht und auch als Umhängetasche absolut zeitlos und stylisch zu tragen.
Für den reduzierten Preis top
War leicht anzubringen das einzige was mir jetzt nicht so gefällt das glänzende Material aber am Fahrrad ist es mir egal es erfüllt seinen Zweck
Viel Platz,leicht anzubringen und abzunehmen ,Wasserdicht
Tolle Fahrradsatteltaschen,einfach zu befestigen ,viel Stauraum.Wasserdicht,Preisleistung super 👍
Tolle Tasche, tolles Material
Einzige was ich besser finden würde, wäre Reißverschluss, aber sonst top. Gute Qualität
Alles in Ordnung
Der Artikel sieht gut aus und ist wie im Katalog beschrieben .
Fahrradtasche
Für mein Sportfahrrad habe ich noch eine Fahrradtasche benötigt und diese gefunden .Tolles Design, Wasserdichter und funktional. Ich habe mir noch eine zweite gekauft.
Tolle Fahrradtaschen
Leicht anzubringen, absolut Wasserdicht und für den Preis einfach super.
Bis jetzt bin ich zufrieden. Sieht gut aus.