Hervorragend
Ein perfekt gelungener Umtausch wegen eines defektes und super schnelle Lieferung sind nicht überall selbstverständlich und deshalb ein Danke an OTTO. Die Osmo Action 5 Pro ist hervorragend in der Verarbeitung ,hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zu anderen Anbietern und macht beim Filmen Spaß. Die Qualität der Filme ist sehr gut und deshalb alles in allen volle 5 Sterne.
wird schnell heiß
Die Actioncam ist an für sich eine gute Camera. Leider schaltet sie sich ständig wegen Überhitzung ab. Ich hätte sie zurückgeschickt, da ich aber schon zuviel Zubehör gekauft habe, behalte ich sie. Ich hoffe, bei Fahrtwind passiert das weniger häufig. Ich kann sie aber nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich.
Tolle Cam
Für den Wassersport gekauft. Super fürs schnorcheln und Tauchen, weil Filter automatisch integriert und wasserfest! Tolle Aufnahmen, gute Verarbeitung. Hält, was sie verspricht.
Perfekte unterwasse camera
Wir haben eine kamera gesucht überwiegend für unterwasser videos .
Mit der ksmera haben wir eine für uns super teil gefunden. Sehr klares bild mega auflösung also wir sind sehr zufrieden
Besser gibt es nicht
Für mich nie wieder ein GoPro, bin so super zufrieden und habe noch nie solche schöne Videos gemacht. Auch das originale Zubehör ist schnell und unkompliziert ein zu setzen
Super Kamera!!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Bilder und Verarbeitung, aber nicht das Richtige für mich zum social Media posten.