DJI Osmo Action 5 Pro Adventure Combo Action Cam (4K Ultra HD, Bluetooth, WLAN (Wi-Fi)

Super Aktion Cam

ob beim Wandern, Fahrrad fahren, Paddeln oder einfach als Dashcam. Die Kamera schlägt sich in jeder Kategorie super. Nur weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke OTTO und gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tolle Video Qualität

- gute Qualität - Verbindung mit App ist gut - Akku leider sehr schnell leer

Gemacht für Aktion

Klare Bilder und schöne Videos bei allen Aktivitäten Einstellungen sind sehr schnell umgesetzt

Läuft sehr schnell heiß/leer

Bei ersten Tests daheim war die Cam nach 10 Minuten bereits brütend heiß und der Akku leer. Eventuell ist es auf ein Bike montiert, mit Fahrtwind besser oder ich habe ein Montagsmodell mit einem Kurzschluss erwischt. Jedenfalls ging die Cam zurück. Ein generelles Hitzeproblem haben alle Actioncams dieser Klasse, bringt also nichts, sich von einer GoPro oder Instacam was anderes zu erhoffen. Die Verarbeitung und das Zubehör fühlten sich insgesamt sehr sehr wertig und durchdacht an. Im Lieferumfang waren satte 3 Akkus, was schon nice ist. Eventuell gebe ich der Cam mit anderem Setup nochmal eine Chance in der Zukunft um zu schauen obs bei mir ein Defekt war, suche jetzt aber nach einer Cam die weniger durch Wärmeentwicklung limitiert wird.

Geht schweren Herzen Retoure.....

App Zwang. Anmeldung Pflicht. Ortungsdienst muss an sein! - Sonst keine Nutzung. > Videos nur noch im neuen HEVC/ H265 Format. Was auf dem oder anderen PC nicht anständig abgespielt werden kann. Auch nicht über Handy/Tablet, da viele Geräte das neue Format (noch) nicht zu unterstützen scheinen. Trotz aller Bemühungen eine geeignete Lösung zu finden, geht der Artikel schweren Herzen Retoure. Was bringen mir 4K Aufnahmen im Videoformat was ich nicht anständig abspielen kann (mein PC ist nicht alt. Andere Aufnahmen per Spiegelreflexkamera lassen sich problemlos abspielen). Zur Nutzung...Qualität usw..... kann ich nicht viel sagen. Allen anderen Nutzerinnen und Nutzern wünsche ich viel Freude mit der kleinen Kamera.

DJI Osmo Action 5 Pro Adventure Combo Action Cam

Die Kamera macht sehr schöne Fotos und Videos. In dem Combo Set ist sehr viel Zubehör. Vor allem die 3 Akkus sind sehr gut. Das einzige was ich beanstanden muss ist das die Kamera ohne Handy App nicht im vollem Umfang genutzt werden kann.

Naja.

Die Bildqualität ist semi gut. Einfarbige Flächen matchen zu, kaum Differenzierung erkennbar. Und das bei 10 Bit Quantisierung merkwürdig. Auch gibt es immer noch das Problem der Überhitzung bei längerer Laufzeit in 4K 50 P. Das darf 2025 einfach nicht mehr passieren. Aber da haben alle Action camps ihre Probleme

Sehr gute Dashcam!

Die Dashcam ist super einfach zu bedienen und liefert top Videoaufnahmen. Ich habe die Version mit drei Akkus genommen – ein Akku hält etwa 1½ Stunden, also kann man richtig viel aufnehmen. Sehr empfehlenswert!

klein, kompakt,praktisch

Habe es für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk gekauft. Er kennt sich sehr gut aus und ist begeistert. Ich als Leihe komme damit auch super klar. Hat tolle Funktionen und bin sehr zufrieden.

Ich habe diese Kamera nicht erhalten und daher meine Bestellung storniert.

Ich habe diese Kamera nicht erhalten und daher meine Bestellung storniert.

Klare Kaufempfehlung

Mein Sohn ist sehr zufrieden mit der Kamera!

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung