ONLY Kurzarmshirt ONLVAL – Basic-Shirt mit Stretchkomfort für jeden Tag regular fit, modisch, Jersey, Baumwollmischung, Rundhals In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider zu kurz

Sehr gute Shirt, Material und Farbe sehr gut, für mich leider zu kurz, geht zurück.

Die Farbe ist in natura

nicht so schön wie auf der Web-Seite, sehr eng und sehr sehr kurz. Für kleine Frauen wahrscheinlich geeigneter.

Schönes rotes Shirt

Passform kurz - für meine Größe (155) ideal. Qualität und Preis-Leistung sind sehr gut

Tolle Passform

Das Shirt sitzt schön eng und macht eine tolle Figur. Qualität und Verarbeitung lassen keine Wünsche offen.

Schönes kurzes Shirt

Passform, Qualität und Preis-Leistung sind sehr gut.

Super Passform! Habe ich schon in mehreren Farben bestellt.

Zu klein, zu kurz ...

Pech: Ob in Größe L oder XL, diese Pullis mit den winzigen Ärmelchen sind einfach zu fummelig bzw. nur für Frauen, die kleiner (ich bin 159 cm, trage Pullis in Gr. 38/40) und sehr schlank sind, da die Pullis zudem figurbetont sind. Auch die Qualität kann mich nicht überzeugen (Sportmaterial). Nun gut: Der Preis ist dem auch angepasst. Ein Pluspunkt. Habe das beim Bestellen nicht bedacht bzw. die Abbildung hätte es mir sagen sollen. Pullis gehen zurück ...

Guter Artikel

Leider passte das Shirt in der Farbe nicht zum vorhandenen Artikel

Sehr schön aber sehr kurz

Ist eher was für jüngere Frauen die gerne kürzere Tshirts tragen. Qualität sehr gut.

Habe auch die Farbe Skipper Bkue

Sitzen hervorragend, die Qualität ist bestens, die Farben wie abgebildet und sie sind schön kurz.