Google Pixel Buds Pro 2 wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), Freisprechfunktion, Sprachsteuerung, Google Assistant, Bluetooth) In weiteren Ausführungen verfügbar

Mittelmaß

Ich habe mir nach einigem Überlegen die Pixel Buds Pro 2 als "Upgrade" zu meinen bestehenden Pixel Buds Pro gekauft. Zuerst einmal hat sich etwas am Design getan: Die Pixel Buds Pro 2 liegen nunmehr "eleganter" im Case und lassen sich leichter entnehmen. Den passenden Sitz im Ohr zu finden, das hat sich auch verbessert. Positiv fällt die Integration von Gemini auf, die zum Beispiel beim Musik hören im Standby eintreffende Nachrichten von Kontakten über WhatsApp vorliest. Die Rauschunterdrückung ist anders als bei den Pixel Buds Pro. Nicht unbedingt schlechter, aber schon gewöhnungsbedürftig. Die Akkulaufzeit stagniert für mein Empfinden, hier konnte ich weder eine Verbesserung noch eine Verschlechterung feststellen. Was bleibt ist der stolze Preis. Ob dieser gerechtfertigt ist, das muss jeder für sich selbst entscheiden. Alles in allem landen die Pixel Buds Pro 2 bei mir in einem soliden Mittelfeld. Da wäre noch einiges an Luft nach oben möglich gewesen, aber sie sind jetzt auch nicht schlechter als die Vorgänger.

Pixel Buds Pro: Enttäuschung pur!

Ich hatte mich riesig auf die Kopfhörer gefreut, wurde aber leider bitter enttäuscht. Die Verpackung war zwar geöffnet, die Kopfhörer sahen aber neu und unbenutzt aus. Trotzdem war der Klang miserabel und die Geräuschunterdrückung (ANC) so gut wie nicht vorhanden. Selbst nach langem Experimentieren mit dem Equalizer klang der Ton einfach nur flach und leblos – absolut nicht das, was man von Kopfhörern dieser Preisklasse erwarten würde. Auch das ANC funktionierte kaum: Sobald die Musik aus war, konnte ich meine Umgebung deutlich hören. Dabei hatte ich mich gerade auf die Kombination mit meinem Pixel 9 Pro gefreut! So schade es auch ist, aber die Kopfhörer gehen leider wieder zurück.

Kopfhörer

Sehr gute Ware.