Dragon Age™ The Veilguard Xbox Series X

Ein wirklich verdammt gutes Spiel

Veilguard kommt im Bereich der Rollenspiele zwar nicht an die Größen wie Cyberpunk 2077, Red Dead Redemption 2 oder Baldurs Gate 3 ran, aber es macht schlicht und einfach Spaß. Das Kampfsystem geht leicht von der Hand, ist aber trotzdem fordernd. Die Story ist gut geschrieben, vor allem auch die Begleiter-Storylines. Und bezüglich der Grafik: bitte nicht von den Trailern abschrecken lassen, es ist nicht so extrem bunt. Schade sind die Blooming-Effekte, wodurch alles aussieht, als würde ein Instagram-Filtef drüber liegen.

Also ich finds sehr gut.

Ist mein Erstes Dragon age 🎮. Und ich finde das spiel echt super, Die meinung andere was spiele angeht ist mir egal ( Geschmacker sind verschieden) aber ich kann die Kritik über dieses Dragon age nicht nachvollziehen. Lauft auf der xbox series x flüssig wie Butter ,OHNE BUGS,und die Grafik ist auch 👍 gut.Ich hab den Kauf bis jetzt nicht bereut .

Sehr gutes Game

Macht echt richtig Bock. Das Gameplay ist spaßig und die Welt sehr schön. Kein Meisterwerk, aber sehr solide. 7-8/10