Wir sind begeistert!!
Wir hatten schon mehrere und auch teure Heißluft Fritteusen aber die Ninja übertrifft alles. Wir werden sie nicht mehr hergeben.
Gerät an sich top, Kundenservice naja
hatte mir Anfang November die Flexdraw bestellt, geliefert wurde sie wenige Tage später. Sie läuft super, Essen klappt auf ganzer Linie, Pommes oberlecker, sogar "Maggi"-Bologneseauflauf in einer Glasform war super, von der Benutzung gibt also nichts zu meckern. Und nun kommt das dicke "aber": Nach nicht einmal 7 Tagen löste sich mittig vom Display die Folie, es hatte sich Schwitzwasser unter der Folie gebildet. Gerät also reklamiert und um 1:1-Austausch gebeten - man gibt ja eigentlich nicht auf. 1. Anruf: So einfach wäre die Rücksendung nicht, wäre Speditionslieferung o_O und außerdem müsse ich mich an SharkNinja wenden, Otte wäre raus - nach 7 Tagen Besitz. Ich mich also bedankt, nochmal angerufen. 2 Mitarbeiterin erklärte mir dann wie auch Mitarbeiter 3, man müsse die Maschine zurückschicken und nach 2 Wochen würde man dann die HLF geliefert bekommen. Grummelnd wieder aufgelegt und paar Stunden später nochmal angerufen - Siehe da, die 4. Mitarbeiterin war wohl kompetenter und schickte mir postwendend ein neues Gerät inkl. Gutschriften aus der 1. Bestellung. Ich mich also heute gefreut, als das Paket zugestellt wurde. Hab es natürlich gleich ausgepackt und musste feststellen, dass dieses Gerät von der Verarbeitung nicht wirklich hätte durch die Qualitätsprüfung gehen dürfen, Edelstahlverkleidung sah über dem Ninjaschild aus wie mit Brotmesser zurechtgeschnitten. Also wieder angerufen, Problem erklärt und welch ein Moment - Retoure ja, Ninja nein - Vor Black Friday ausverkauft, erhältlich in 3 Wochen. Auch die zweite Maschine geht zurück, ich habe mir Sie jetzt vor Ort gekauft. Aller guten Dinge sind ja bekanntlich 3. K.a. ob das Standard bei Ninja ist, Geräte nicht ohne Qualitätsprüfung auf den Markt zu schmeißen, aber eine letzte Chance gebe ich ihr noch
Klasse
Sie ist der einfache super Gau mega einfaches handling und auch sonst einfach nur top
Tolle Heißluftfritteuse
Nach langem Überlegen habe ich mich für die NINJA entschieden und ich muss sagen, dass ich den Kauf nicht bereue. Wir benutzen sie sehr oft. Man muss sich aber erst mit den Programmen anfreunden und vieles selbst ausprobieren, da die Richtwerte, in der mitgeliefert Betriebsanleitung, nicht immer stimmen. Ansonsten kann ich die Friteuse nur weiter empfehlen!
Perfektes Gerät
Nach dem wir, quasi zum ausprobieren, erstmal ein No Name Gerät hatten, haben wir uns jetzt für die Ninja entschieden.
Die Ninja ist einfach großartig, allein schon die Möglichkeit der Garraumteilung ist einfach genial. Zwei verschiedene Speisen? Kein Problem, einfach beide Kammern befüllen und durch die Synchronisation beider Kammern, sind beide Speisen zum selben Zeitpunkt fertig, so einfach so gut.
Oder Bock auf eine große Portion? Kein Thema, einfach den Garraumtrenner entnehmen, befüllen und fertig.
Lust auf Kuchen? Na dann back dir einen, wozu hat die Ninja denn das Backprogramm...
Dein Hefeteig soll vernünftig aufgehen? Na dann ab in Ninja und das entsprechende Programm wählen. Schon geht er wunderbar auf.
Um zum Ende zu kommen, für uns ist die Ninja, die sprichwörtliche "Eier legende Wollmilchsau"
Definitiv 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung!!!
✴️✴️✴️✴️✴️
Absolut Mega
Wir haben uns die Ninja AF500EU gekauft, da unsere alte günstige Heißluftfriteuse ausgedient hat. Haben gestern das erste Mal Pommes und Nuggets drin gemacht und sind absolut überzeugt, da die Pommes wurden, wie sie sein sollen und die Nuggets waren richtig schön kross. Die Menge die man in der Fritteuse zubereiten kann reicht locker für bis zu 4 Personen und zudem ist sie leicht bedienbar. Kann sie bis jetzt nur weiterempfehlen
Mega teil
Die ninja war die beste Entscheidung. Haben sie jeden Tag in Gebrauch. Alles wird knusprig und super lecker.
Beste Heißluftftritteuse
Haben bisher eine von Tefal und von Philipps gehabt. Ninja schlägt sie in allen Bereichen
Ninja Airfryer Megazone
Absolute Empfehlung, wir hatten noch nie so einen tollen Allrounder. Etwas ausprobieren gehört am Anfang dazu, Klasse Gerät, einfach zu bedienen, einfach Klasse.
Diese Hlf ist super, für Kleinigkeiten für große Mengen und auch für zwei unterschiedliche Speisen. Würde sie immer wieder kaufen
Ich bin sowas von begeistert und nutze sie täglich und geb sie auch nicht mehr her. An Schnelligkeit und Qualtät nicht zu überbieten.
Ich empfehle sie sowas von👍
Einfach Toll!
Da passt was rein....
Wenn man es verstanden hat ist es eine supper HLF.Die Programme sind top. Würde ich immer empfehlen.
Heißluftfriteuse sieht sehr gut aus. Habe einiges jetzt da drin gemacht. Bin voll zufrieden ,würde sie jederzeit weiterempfehlen .
Löst unseren Backofen ab
Hatten zuvor eine billigere unbekannte Marke aber die Ninja hat mich schwer überzeugt.
Unseren Backofen nutzen wir derzeit garnicht mehr.
Nicht Neu
Unglaublich, zum zweiten mal habe ich ein Gerät erhalten, das offensichtlich nicht neu ist.Habe es schon beim Auspacken gesehen. Die original Versiegelungen fehlten im oberen Bereich der Ninja,die Hülle vom Heft war beschädigt und ed waren Kratzer vorhanden.
Eine Frechheit von Otto und eine große Enttäuschung für mich.Hatte mich wieder umsonst auf das eigentlich tolle Gerät gefreut.
Ninja Af 500 eu
Ich bin sowas von begeistert. Brötchen, Schaschlik, Currywurst, Pommes, Kartoffelecken, Gemüse werden wunderbar. Hähnchen, Schnitzel, Bistro-Baquette selbst gemacht . Lecker .Rollbraten. Ohne großen Aufwand und schnell was gekocht ohne Stress. Uns total saftig und knusprig. Auflauf werde ich noch ausprobieren. Kuchen und Brot ebenfalls. Es macht so ein Spaß. Ich möchte sie nicht mehr missen.
Klasse Heißluftfritteuse von Ninja!
Diese Heißluftfritteuse von Ninja ist einfach nur klasse, super leicht zu bedienen und die Gar/Kochergebnisse sind spitzenmäßig! Verarbeitung und Qualität der Ninja Heißluftfritteuse AF500EU ist ebenfalls sehr gut, kann die Heißluftfritteuse nur weiterempfehlen!
Hammer Teil
Mit einem tollen Fassungsvermögen, aber mit 2 Kammern die man getrennt bedienen kann. Es gelingen Pommes sehr viel besser, Kroketten, Chicken Nuggets, Frikadellen, Muffins und co bestens
Sehr gut zu reinigen, muss man nicht in den Geschirrspüler packen, etwas Spüli eine Bürste und es ist sauber...
Ninja
Die ist einfach der Hammer man kann sogar Kuchen drin backen jederzeit wieder
Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist nicht so laut wie andere Geräte.
Super schnelle und fettarme Zubereitung!
Wir sind begeistert und können die NINJA Heißluftfritteuse Foodi FlexDrawer nur weiter empfehlen.
Süper
Für meine siebenköpfige Familie super reicht aus ist bereitet sehr schnell Gerichte
Schnelles zubereiten von Speisen
Bin total begeistert..
das Essen geht schnell.. die Ninja ist leise und selbsterklärend 👍🏻
Brauche fast kein Backofen mehr.
Der Airfryer ist der Hammer.
Pommes machen funktioniert sehr gut.
Braten, aufwärmen, frittierten kein Problem.
Wenn man die Garzeiten kennt und sich an diese hält
Ich kann den Airfryer echt empfehlen.
Der einzige Wermutstropfen ist die Reinigung. Passt so eben in die Spülmaschine. Aber da darf die Schublade auch nicht hinein.
Nicht neu
Wir haben es ausgepackt beschädigte Verpackung, Kratzer auf dem Display, verformtes Innenleben, fettspritzer, sah sehr nach gebraucht aus!
Riesig das Teil super schnell und leise erster Test perfekttttt
Super Produkt
Hab die kleine Variante und hab ich mir jetzt gerade die Große geholt Leute das ist nur zu empfehlen
Unhandlich
Ich muss leider sagen, dass ich nicht zufrieden bin. Das große Fach ist zum schütteln von Pommes o.ä. sehr unhandlich, zudem fallen immer Stücke unter den Rost. Das Fleisch, das wir bis jetzt gemacht haben war zu trocken. Ich fand tatsächlich meine billige Heißluftfriteuse besser und ärgere mich über den Kauf.
Mega