WMF Schmorpfanne Devil Bräter Ø 28 cm mit Glasdeckel, hoher Rand, Induktion, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, Schmortopf mit Deckel 5l, backofenfest, für alle Herdarten geeignet

Bin überwältigt

Ich koche gerne. Mein Reis lässt sich da richtig gut kochen. Auch Fleisch kann ich nur weiter empfehlen klebt nichts an.

Bin enttäuscht!

Leider kann ich mich den guten Bewertungen nicht anschließen. Meine anfängliche Euphorie ist einer ziemlichen Enttäuschung zum Opfer gefallen. Größe und Aussehen prima, aber die Beschichtung: Nach zwei Monaten löst sich die Versiegelung und bröckelt vor sich hin. Nie im Backofen, nur empfohlenes Kochbesteck ( kein Edelstahl). Nie in der Spülmaschine sondern nur von Hand abgewaschen.. Traurig, WMF. Dabei will ich die anderen Produkte nicht schlechtreden. Ich besitze auch gute Pfannen und Töpfe von WMF, aber dieser Schmortopf aus der Devil Serie ist aus meiner Sicht ein richtiger Reinfall.

Benutze diese Pfanne schon bestimmt 10 Jahre. Die ist einfach super.

Suer schöner Bräter

Macht was er soll, man kann sehr schön anbraten. Größe ist auch super ...passt

Lieferung war ok, aber die Verpackung war offen und die Pfanne hat einen kleinen Kratzer.

Gute Qualität hat auch seinen Preis

Der Name verspricht hohe Qualität und die bekommt man auch. Der Glasdeckel ist im Verhältnis zum Unterteil aber sehr schwer. Der ziemlich hohe Preis wird durch die Langlebigkeit hoffentlich kompensiert.

Für den sehr guten Preis dachte ich könnte man bei WMF nichts verkehrt machen!

Ich weiß noch nicht wie lange die Beschichtung mitmacht. Schon nach 2 x Fleisch anbraten mit einem Holz-Pfannenwender sind Kratzspuren zu sehen. Das darf so eigentlich nicht sein. Ich bin gespannt wie andere Kunden darüber denken. 🙁 Ansich ist die Pfanne wirklich schön groß und hoch gearbeitet und toll für Schmorgerichte geeignet.

Schon benutzen Artikel erhalten.

Verfasse deine Bewertung: Diese Schmorpfanne ist einfach klasse! Sehr hochwertig verarbeitet, der Edelstahl sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch sehr robust. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt, und der hohe Rand ist perfekt für größere Gerichte. Der Deckel schließt gut und man kann sogar im Ofen damit kochen. Klare Kaufempfehlung!

Griff am Deckel des Kochtopfs

Der Griff am Deckel wird so extrem heiß, dass man unbedingt einen Topflappen nutzen muss, sonst verbrennt man sich die Finger. Betrifft aber nur den Deckel.

Schwerer als gedacht

Die Pfanne ist deutlich schwerer als angenommen, was sich in der Aufheizzeit bemerkbar macht. Diese ist deutlich länger als bei "einfachen" Alu-Guss-Pfannen. Dafür steht die Pfanne sehr viel besser und ganz ohne "kibbeln" auf dem Herd und nach kurzer Umgewöhnung ist das kein Thema mehr. Auch der Glasdeckel ist sehr robust, hat allerdings keinen Rand aus Gummi oder Silikon. Zusammen mit dem Hinweis, keine Löffel o.ä auf dem Rand abzuklopfen, finde ich das etwas inkonsequent. Die Antihaft-Beschichtung macht einen guten Eindruck und wirkt sehr gut, aber das ist bei allen neuen Pfannen der Fall und bleibt abzuwarten. Insgesamt eine schöne, stabile Pfanne, aber wegen des Deckels "nur" 4 Sterne.

Gute Pfanne

Ich benutze diese Pfanne aufgrund des hohen Randes sehr gerne und häufig. Meine letzte, auch von dieser Marke, ist nun nach 20 Jahren fertig, da sich die Beschichtung an manchen Stellen löst. Sonst ist sie noch tip top! Wenn die neue annähernd genauso lange hält, bin ich zufrieden.

Schon zum zweiten Mal gekauft, ersten Schmortopf hatten wir 6Jahre fast täglich im Gebrauch, super Qualität.

Führ meine Ceranfeldplatte leider zu gross im Durchnitt

Super Schmorpfanne

Diese Schmorpfanne erfüllt allen Ansprüchen. Einfach perfekt.

Wir lieben diese Schmorpfanne einfach ;)!

Seit fast 20 Jahren ist sie bei uns im täglichen Einsatz für Nudelgerichte mit Soße, Gemüse, überbackene Sachen wie Käsespätzle oder Fleischgerichte usw. Diese Pfanne hält bei uns etwa 5 Jahre, aber dafür wird sie auch wirklich jeden Tag benutzt. Robust, zuverlässig und einfach unsere absolute Lieblingspfanne, wir könnten nicht ohne ;). Wir können sie nur empfehlen!

Wie erwartet hohe Qualität

Wir sind sehr zufrieden. Die Schmorpfanne ergänzt unser vorhandenes Topfset und ist einfach perfekt was Größe und Qualität betrifft. Im Angebot gekauft ergibt die Pfanne ein Super Preis -Leistungs-Verhältnis

Toller Topf zum Kochen und Braten. Schöne Höhe, so dass wir problemlos unseren Rinderbraten wunderbar zubereiten konnten. Absolut zu empfehlen!

Ausgezeichnet, langlebig und schön