Ein wunderschönes Armband mit viel Bedeutung!
Ich habe dieses Armband als Geschenk bekommen und bin total verliebt! Es ist so zart und elegant, aber trotzdem ein echter Hingucker. Das kleine Herz macht es besonders, für mich ein schönes Symbol von Liebe und Verbundenheit.
Die Qualität ist super, es fühlt sich angenehm auf der Haut an und lässt sich leicht an und ablegen. Ich trage es jetzt jeden Tag, weil es einfach zu allem passt. Ein wirklich tolles Schmuckstück, das ich nur weiterempfehlen kann, ob für sich selbst oder als liebevolle Überraschung für jemanden Besonderen! ❤️
Sieht gut aus aber??
Das Armband ist vom Ansehen gut wenn man für die zahrtheit möchte aber leider ist es nicht gut verarbeitet denn die Anhänger müssten besser befestigt sein, denn der Ring dazu geht sehr schnell auf mein Reparatur Mitarbeiter meint eine Lötstellen um den Ring geschlossen zu halten wer gut
Das Armkettchen ist sehr schön und hat als Geschenk auch sehr gut gefallen. Sieht fein und edel aus. 👍
Armband
Das Armband ist wirklich schlicht und ergreifend. Einfach schön
Sehr schöner Armband
Nur das Herz und die Gravur fallen sehr klein aus
Sehr schönes Armband
Es war ein Weihnachtsgeschenk, das sehr gut bei meiner Schwester ankam. Sehr schönes Armband.