Diese...
...Schuhe passen genauso gut zum Rock wie zur Jeans und farblich gehen sie absolut zu allem. Dank gepolsterter Innensohle sind sie total bequem. Die früheren Bewertungen haben mir hier sehr geholfen: so habe ich direkt eine Nummer größer als meine übliche bestellt und das war goldrichtig! 1 Stern Abzug nur wegen dem Elastik-Einsatz am Fersenriemen; erfahrungsgemäß leiern diese immer recht schnell aus, einen verstellbaren Verschluss hätte ich persönlich besser gefunden. Aber sonst gibt's nichts zu bemängeln. Versand war blitzschnell, das hat mich zusätzlich gefreut denn so konnte ich die neuen Schühchen am Wochenende gleich ausführen;)
Fällt klein aus
Fällt ca. eine Nummer kleiner aus. Der Schuh ist an sich sehr schön aber die Sohle ist absolut steif und der hintere Riemen gibt kaum Halt, was das Laufen eher schwierig macht.
Sehr schöner Schuh
Leider musste ich die Schuhe zurück schicken da diese kleiner ausfallen. Habe direkt nochmal bestellt eine Nummer größer. Hoffe das diese dann passen.
eine Passvorm von 39 ging nicht
Schön
Sehr schöner und bequemer Schuh. Fällt eine Nummer kleiner aus, Glück für mich, 36 fällt wie 35 aus.Habe ihn mir gleich noch in braun bestellt.
Schicker Schuh
Ein schöner Schuh aber er ist zu klein in meiner Größe 38 deswegen kann ich ihn nicht anziehen fällt zu klein aus.