Zu schwer und nicht gedämpft
Die Farbe ist mit hellem Goldstich. Sandale ist zu klein bei 28 cm Fußgröße, d.h. vorne & hinten endet mein Fuß genau innerhalb der Kante. Ich brauche einen Absatz und Innensohle die wenigstens etwas nachgeben damit man nicht herum trampelt. Die Metall Triangel vorne seitlich ist mit Kunstleder unterlegt, welches sich anfühlt wie Karton und an meinen Zehen kratzt. Design Fehler 🤷🏻♀️ Schade! Dachte der Absatz wäre mega gedämpft 😩 Eine Trekking Sandale ist es natürlich nicht!
Schlechte Verarbeitung
Das Tamaris so einen schlecht verarbeiteten Schuh herstellt ist unglaublich. Keinen Cent wert. Sohle reißt und es sind erhebliche Lücken zwischen Sohle und Außenhandel.
Sommerschuh
Ich freue mich auf den Sommer um diese Schuhe zu tragen. Sehr bequem passt überall.
Bequeme Sandale im Trecking Look
Tamaris passt mir eigentlich immer. So ist es auch bei dieser Sandale: hineinschlüpfen und wohlfühlen. Passt durch die Farbe Champagner sowohl zu Kleidern als auch zu Hosen ohne zu viel zu glitzern ;-)
qualität zum kleinen Preis
Sehr bequeme Schuhe trotz problem füsse. Kann sie nur weiterempfehlen
Sehr schöne Sandalen
Die Schuhe sehen sehr schön und edel aus. Ich hätte gern die Größe 37,5 gehabt. Die wird leider nicht angeboten. Habe mich für die Größe 37 entschieden und die Größe 38 zurückgeschickt.