Remonte Riemchensandale, Plateau, Sommerschuh, Sandalette mit Lite ´n Soft Ausstattung In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Sandale

Die Sandale trägt sich toll und sieht schön am Fuß aus.

Passt gut

Passform für meinen breiten Fuß in der Größe 42 ist in Ordnung, das Fußbett sehr bequem und angenehm. Mir gefällt die Farbe nicht, wirkt auf mich irgendwie billig, aber das ist halt Geschmackssache. Die Sandalen passen gut, aber eben nicht perfekt, daher leider zurück.

Sandalen

Preis Leistung gut, leider reicht das Riemchen bei mir nicht zum richtig schließen, da ich ein Chronisches Lymphödem habe und der Fuß dicker ist. Auch für mich ist das Leder nicht weich genug, da ich extrem sensible Füße habe.

Falscher Artikel geliefert

Leider habe ich diese Sandalen nie bekommen, sondern ein nicht bestelltes Maxikleid. Jetzt sind sie ausverkauft, sehr ärgerlich.

Sandale schön!

Mir war die Sandale in Gr.39 viel zu gross,,und zum schliessen der Sandale dieser Klettverschluss zu kurz,deswegen Retoure!!

Eine sehr schöne Sandalem aber...

Leider sind die Klettverschlüsse unter den Lederriemen sehr hart und scheuern sofort auf der Haut! Sehr schade um die schöne Sandale, aber das ist eine schlechte Verarbeitung.

Bequemer Schuh

Super bequemer und verarbeiteter Schuh. Trage normalerweise Größe 43. Bei dieser Marke brauche ich 44. Sehr schöne Farben. Passt zu vielen Sachen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Offene Sandale

Die Farben entsprechen dem Bild. Mir passen sie genau, breite Füße und starke Fesseln sollte Frau jedoch nicht haben. Die Innensohle ist sehr bequem.

Sandale

Ich habe mir die Sandalen für den Urlaub bestellt, kann noch nicht viel dazu sagen. Aber beim Anprobieren waren sie bequem.

Passt nicht

Sieht gut aus. Leider sind die Riemchen für meine Füsse nicht passend. Geht zurück.

Super Bequem

Tolle Sandalen, sie halten was versprochen wurde.

wunderschöne Sandalen, sehr bequem! 🤗 perfekt für breite Füße! Ich werde es wieder kaufen.

Sandalen

Sehr bequemer Schuh läuft sich sehr gut

Super Suhl würde ich wieder kaufen