Praktisch und Hübsch
Sieht schön aus, passt genau ein Kilo Kaffeebohnen hinein und macht sich vom Aussehen sehr gut im Schrank. Lässt sich gut verschließen und das man ein Datum eingeben kann finde ich gut, den Löffel finde ich süss. Bei Kaffeebohnen vielleicht nicht unbedingt praktisch aber bei Pulver bestimmt. Kauf nicht bereut!!
Schöne Dose, jedoch wirkt der Verschluss nicht so, als würde der mehrere Jahre halten.
Schick
Sieht nicht nur gut aus die Dose ist auch gut verschlossen
Kaffeedose
Sieht gut aus ,500g Kaffee passen in diese Dose hinein
Kaffeedose
In diese Kaffeedose passt wirklich 1 Kilo Kaffee rein.
Gute Dose sieht edel aus. Bohnen passen auch rein . Bin zufrieden. Schöner als wenn die Bohnen Tüte rum steht. Danke
Eine super kaffeedose preis-Leistungsverhältnis ist top und die Qualität ist super einfach gut zu gebrauchen im Alltag
Endlich eine Gute Kaffeedose
Tolle Kaffeedose mit Portionierer.Schließt sehr Gut und passt einiges rein. Datums Anzeige braucht man nicht unbedingt ausser man trinkt wenig Kaffee,dann wäre es sinnvoll. Klare Kaufempfehlung. Danke
Kaffeedose passt
Kaffedose gefällt mir, sieht gut aus und passt vom Style genau zu meinem De' Longhi KVA (schwarz/silber Edelstahl). Ich benutze sie zur Aufbewahrung der restlichen Bohnen von einer 1kg Packung, 500g passen rein. Edelstahlgehäuse mit luftdichtem Verschluss war mir wichtig. Die Datumsanzeige nutze ich nicht. Der Kaffeelöffel ist ein nettes Beiwerk für gemahlenen Filterkaffee. Lieferzeit war besonders lang (21. Dezember 2025 bestellt, 10. Januar 2026 erhalten). Das Paket war an einer Seite mehrfach mit Paketband überklebt, Verpackung des Artikels hatte ein Loch, aber die Kaffeedose war unbeschädigt. Trotzdem ein guter Kauf.
Chic
Sieht gut aus und macht was es soll. Es passt genau 1kg Bohnen rein
Alles dicht
Meine alte Kaffeedose von Tupper sah nicht mehr so schön aus, deshalb habe ich mich für eine neue entschieden. Diese Dose sieht nicht nur schön aus, sondern schließt auch sehr gut.
Empfehlenswert
Einfach Spitze
Entspricht genau meiner Vorstellung
Robuste Dose
Wir haben diese Kakao Dose in Verwendung. Und sind damit total zufrieden. Ein Löffel hat man immer gleich anbei.
Sehr schöne Kaffedose