Ich bin 36Jahre, 1,79 m groß, habe ein weißes shirt und ein Schwarzes in der größe XL bestellt!
Hallo
Muss sagen, das die Shirts schnell geliefert wurden. Die Shirts waren ordentlich verpackt und haben beim auspacken kein bißchen künstlich gerochen. Sie fallen in XL größengerecht aus! Das Material ist super weich, fühlt sich angenehm auf der Haut an und wurde hochwertig verarbeitet! Von mir eine klare Kaufempfählung🙂
Ok
Schnitt ist wirklich schön , aber leider viel zu weit und vom Stoff sehr dünn
Basic Shirt von G-STAR
Sehr schönes T-Shirt von G-STAR. Tolles Detail ist der Umschlagsaum, sieht super aus. Sitzt angenehm und bequem, loose, nicht eng und tailliert. Basic Farbe weiß.
Leider sehr dünner Stoff
Dieses Shirt hat keine berauschende Qualität. Nach zwei Mal waschen hatte es die ersten Löcher. Echt schade.
Dünn wie Transparentpapier
Das Shirt ist komplett durchsichtig, extrem dünner Stoff. Einfach nur ein Lappen.
Super Qualität und ein echtes Lieblingsstück
So mag ich das, - man packt den erwarteten Artikel aus und ist hin und weg. Ruckzuck verliebt in dieses Shirt,- sozusagen auf den ersten Blick. Auch angezogen hat es nicht enttäuscht,- das hat man selten. Leicht fallender, nicht knitternder Stoff und eine super Länge bis über die Hüfte. Daumen eindeutig hoch...
schönes Material aber leider..
..ein bisschen zu transparent für meinen Geschmack.
Perfektes Tshirt
War mir etwas zu durchsichtig, aber in drei anderen Farben habe ich es behalten
Oversize Shirt
Bitte eine Nummer kleiner bestellen, sitzt dann immer noch Oversize;)