Rieker 67666 beige Damen Sandale

Rieker 67666 beige Damen Sandale In weiteren Ausführungen verfügbar

Endlich eine Sandale die passt!

Für breitere Füße wunderbar geeignet. Ganz besonders gut gefällt, dass die Weite auch vorne mit einem guten stabilen Klett zu regulieren ist. In manch andere nach Sandale passe ich erst garnicht vorne rein. Das Laufgefühl durch die besonders gute Abfederung wunderbar. Diese Sandale kann man den ganzen Tag tragen.

Nichts für kranke Füße

Ich habe eine Neuropathie in den Füßen, konnte daher die Schuhe nur eine knappe Stunde lang tragen. Zu dicke Sohle, man kann nicht abrollen. Bei geschwollenen Füßen nützen auch die verstellbaren Riemen nichts. Deren Futter fängt an die Haut schmerzhaft zu reiben. Ich hoffe, Käufer mit gesunden Füßen haben weniger Probleme damit. Meine Empfehlung gilt daher nur für Gesunde.

Bequeme Sandale

Sehr schöner Schuh von Rieker, sehr bequem und verschiedene Farben. Ich hatte sie in meiner Größe 41 bestellt, aber der Zehenbereich war mir persönlich zu knapp, deswegen gingen sie zurück. Dann lieber eine Nummer größer, das war bei mir so.

Tolle Trekking Sandalen

Ich habe mir diese Sandalen in meiner Größe 39 gekauft. Sie passen super und laufen sich klasse. Beim ersten Tragen verfärben sich die Socken. Das hat sich aber gegeben. Ich habe die Sandalen in einer weiteren Farbe gekauft

Bin begeistert

Erste Lieferung ging schief statt 38 wurde 42 geliefert hab aber noch einen Anbieter gefunden gleich die 38 bestellt zwei Tage später hatte ich daß Paket.Kann den Schuh nur weiter empfehlen 👍

Sehr schöner Schuh

Leider fällt er sehr klein aus, deswegen musste ich ihn zurück schicken und dann war er ausverkauft. Tolle Qualität und sehr schön.

Das war nichts

Gewohnte Größe bestellt. Zu eng selbst mit dem verstellbaren Klett zu eng. Harte Sohle. Unbequem. Sieht auch komisch aus am Fuß. Zurück.

Super bequem zu tragen. Toll verarbeitet. Größe passt perfekt. Würde ihn sofort wieder kaufen

SEHR SCHÖN LEIDER ZU KLEIN

Bequem, tolle Beweglichkeit, sieht gut aus.