Rieker Sport Orlando Sandale Outdoorsandale, Sommerschuh, Maschinenwäsche, mit weichem Fußbett In weiteren Ausführungen verfügbar

schlecht verarbeitet

An sich sehr schöne Sandale: sieht gut aus, total beqem und leicht, und mit 20% Rabattaktion zu einem guten Preis... Wäre da nicht die schlechte Verarbeitung der Innennähte an manchen Stellen, die so komisch abstehen dass sie auf der Haut kribbeln und picksen. Und solche Schuhe trägt man nun mal meistens ohne Socken. Keine Ahnung ob das jetzt nur ein einzelner Fehler war oder ob das bei allen so ist... Da es bei beiden Schuhen an den gleichen Stellen ist vermute ich letzteres. Und vielleicht bin ich ja sehr empfindlich, aber nach ein paar Minuten war das nicht mehr auszuhalten... Gehen leider zurück...

Dieser Schuh sitzt nicht so fest am Fuß deshalb habe ich ihn zurückgeschickt. Ansonsten ist er gut verarbeitet.

Sandale