Schiesser Schlafanzug Casual Essentials (2 tlg) mit V-Ausschnitt

Schiesser Schlafanzug Casual Essentials (2 tlg) mit V-Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Qualität

Endlich ein schmaler, lang geschnittener Schlafanzug. Weicher Stoff, kräftige Farben, geruchslos, wärmend. Sehr gut verpackt. Ein echtes Geschenk.

Qualität super

Sieht gut aus, leider zu klein. Hatte ich vorsorglich in zwei Größen bestellt.

Toller Schlafanzug

Toller Schlafanzug. Bin froh das ich in Langengrößen was gefunden habe. Passform ist perfekt. Gute Qualität. Habe gleich noch rien bestellt.

Herren Schlafanzug

Das Material ist wunderbar und die Qualität gut. Leider ist der Oberteil bei dem Schlafanzug viel zu eng. Die Schlafanzugshose passt sehr gut. Schade. Geht aus diesem Grunde zurück.

Der Schlafanzug ist nicht unbedingt ein Schnäppchen. Dennoch kann man ihn zum Kauf empfehlen. Guter Tragekomfort, die Größenangaben stimmen, die Schlafanzugshose ist nicht ganz so langweilig.

Passt gut

Entspricht der Größe, Material aber nicht zu dick

schöner Schlafanzug

Sehr schöner Schlafanzug. Hatte mehrere zur Auswahl bestellt. Hat sehr schönes Material, ging aber trotzdem zurück, da ich mich für einen anderen entschieden habe

Etwas schmal, aber geht gerade noch. Auch ist er recht dünn. Aber jetzt kommt ja der Sommer. Habe ihn behalten.

Guter Kauf

Schlafanzug hat gute Passform und Qualität. Er lässt sich gut waschen und läuft im Trockner nicht ein