Emsa Isolierflasche Bludrop Eco, 0,7 Liter, auslaufsicher, 24h kalt, 12h warm, spülmaschinengeeignet

Könnte besser sein - 3 1/2 Sterne

Ich wollte endlich komplett weg von Plastikflaschen und auf jeden Fall eine Flasche, die sich mit nur einer Hand öffnen lässt. Diese Flasche ist insgesamt okay, der Verschluss funktioniert meistens gut, nur manchmal spritzt beim Öffnen Wasser mit raus. Vor allem habe ich aber leider festgestellt, dass die rote Farbe innen am Deckel sich ablöst. Ich sehe fast jedes Mal wenn ich die Flasche auffülle kleine rote Flocken innen am Flaschenrand hängen. Das lässt sich durch Reinigen natürlich beheben, ist aber wirklich schade, denn ich kann mir nicht vorstellen dass das besonders gesund ist, und von einer "Eco" Flasche hätte ich mir mehr erwartet.

Hält lange warm

Habe die Flasche noch nicht sooooo lange, bin aber bisher sehr zufrieden.

Hält dicht und der Verschluss ist einmalig gut, um schnell mal etwas zu trinken.

Hält wS sie verspricht

DIE Flasche ist sehr schön in der Form habe sie zur Zrit für Tee .Bin sehr zufrieden