schöner leichter Wanderschuh
Sehr guter Wanderschuh. Bei schmalen und normalen Füßen kann man die gewohnte Größe wählen. Ich hatte mir eine Größe größer bestellt.
Hat für mich gut geklappt, denn dadurch passen meine etwas breiteren Füße gut rein.
Super bequem
Sehr bequemer, leichter Wanderschuh, seine Optik ist nicht so globig, Meindl passt bisher immer, Größe fällt normal aus.
Tolle Qualität wie erwartet
Hatten jetzt ihren ersten Extremeinsatz. Füsse sind warm und trocken geblieben. Sehr bequemer Schuh.
Diesmal leider nicht!
Ich habe mir meine 3. oder vielleicht auch schon 4. Generation Meindl Schuhe gekauft, immer der gleiche Artikel + gleiche Größe. Eigentlich ziehe ich die Neuen an und starte los.
Diesmal ist etwas schief gelaufen. Der rechte Schuh ist sehr eng und beim Probelaufen haben mir die Fersen so geschmerzt, ich hatte mir Blasen gelaufen!!! Ich bin froh, dass ich damit nicht gleich gewandert bin, wie sonst üblich, sonst wäre es mir damit sehr schlecht ergangen!!!!
Ich hoffe nur, dass es sich um ein paar "Montagsschuhe" gehandelt hat, denn eigentlich möchte ich auf Meindl nicht verzichten!
Diese werde ich zurückschicken.
Super Schuh
Herrlich bequem
Wanderschuh Meindl
Sehr schöner Wanderschuh der einen Hauch größer sein dürfte.
Einfach Meindl
Der Schuh passt perfekt, ist leicht und chick. Genau was ich gesucht habe.Bei der Qualität vertraue ich auf die Marke. Hab die Schuhe dann immer sehr lange.
Schuh bequem
Leider ohne Fussbett, ich habe mir Einlegesohlen kaufen müssen und Farbe auf Goto heller, da er leicht ist habe ich den Schuh behalten