Ragwear Steppmantel Niara Print wasserdichter Mantel mit angesagtem Hahnentritt Muster In weiteren Ausführungen verfügbar

Ragwear Steppmantel Gr.M(38)

Ein wunderschöner, leichter und sehr warmer Steppmantel. Vorsicht: fällt sehr groß aus! Ich habe den Steppmantel zuerst eine Nummer größer bestellt, damit ich auch dicke Wollpullover darunter tragen kann,ohne in der Bewegung eingeschränkt zu werden. In diesem Fall war das unnötig,da der Steppmantel wirklich sehr groß ausfällt, und ich immer noch darin "schwamm".. Also eine Nummer kleiner bestellt und dieser passt perfekt. Die Ärmel sind in der kleineren Größe immer noch lang genug,auch in der Schulterbreite und Oberkörper super und mit dickem Pullover tragbar, ohne in der Bewegungsfreiheit eingeschränkt zu werden. Das war mir sehr wichtig, da ich täglich mit meinem Hund unterwegs bin und mich dabei viel bücken muss, um seine Bällchen oder Stöckchen zu werfen. Mit dünner Seidenbluse ist der Steppmantel auch toll zu tragen,ohne zu frieren. Habe in diesem Fall einen schwarzen Ledergürtel angezogen und siehe da, es ist ein wunderschönes, elegantes Outfit für die Stadt. Was mir persönlich fehlt: leider gibt es keine Innentaschen. Hätte mir auch gerne gewünscht, dass die Außentaschen einen Reißverschluss hätten. Für den Originalpreis von 179 € wäre das für mich ein großes Manko, da ich den Steppmantel aber erst im Angebot bestellt habe, kann ich das verschmerzen. Wer also jetzt zuschlägt, wird es bestimmt nicht bereuen. Absolute Kaufempfehlung von mir!

Schöne und warme Jacke, vegan!

Die Jacke hat eine sehr schöne Farbe ( braun). Sie fällt groß aus. Nach der Durchsicht der Bewertungen bestellte ich die Größe 36, trage aber normalerweise 38. Sogar in 36 ist sie eine Nuance zu groß. Wenn man aber einen dicken Pulli drunter hat, sitzt sie gut. Die Ärmel sind schön lang und passend. Die Länge ist bei der Körpergröße 170 cm gut, bis zur Mitte der Oberschenkel. Die leichte Taillierung gibt eine gute Form. Die Kapuze ist von der Größe her passend und nicht zu groß. Der Hauptfaktor für den Kauf war für mich die vegane Herstellung. Klare Kaufempfehlung.

Sehr schönes Mantel!

Sehr schönes Mantel. Super leicht, hält warm und passt sich gut an den Körper an!

Steppmantel

Wunderschöner Mantel Tolle farbe und Stoff Schön Dick und top Qualität kann ich nur empfehlen

Voll ok, so wie ich es mir vorgestellt hatte

Eine sehr schöne warme Winterjacke mal was anderes.Passt sehr gut ich empfehle dir Jacke weiter.Gute Qualität

Toller Steppmantel

Leicht, schöne Farbe und gibt viel Bewegungsfreiheit. Man findet nicht oft soche Steppmäntel, die vor allem auch wasserdicht sind. ...

Verschluss zu aufwendig

Auf Foto nicht zu erkennen ... Reißverschluss plus Druckknöpfe

Ragwear Steppmantel Gr.40 Farbe braun

Hatte mir den Steppmantel schon auf Grund der Bewertungen eine Größe kleiner bestellt. Aber bei meinen 1,60 m war er mir zu lang und der Gümmizug im Rücken saß nicht in der Taille sondern höher. Die Ärmel waren auch zu lang. Das Material und die Farbe sind gut. der mantel ging wieder zurück. Es wäre toll wenn solche Jacken auch in der K Größe hergestellt würden.

Super schöner Mantel

Eine Grösse kleiner passt optimal, Verarbeitung, Passform und Farben absolute Kaufempfehlung 👍👍👌👌

Etwas reichlich ...

Es stimmt, er fällt etwas groß aus. Wenn man aber die Schulternähte sieht, liegen die wirklich da, wo sie sein sollen. Ich bin doch bei der größern Variante geblieben, weil ich auch noch einmal etwas zusätzliches darunter anziehen möchte (Weste...). Das liegt auch daran, dass der Mantel leicht ist und im ersten Moment nicht so dick erscheint. Was die langen Ärmel betrifft, die finde ich gut, weil ich eh kein Handschuh-Freund bin.

Ein guter Kauf

Sehr angenehmer, warmer Mantel, Länge bis kurz überm Knie, Taillierung prima. Er ist nicht zu groß, aber man hat noch etwas Luft. Ein tolles Produkt!!!

Lange gesucht, jetzt gefunden.

Eine Kombination, schwarz und braun, lässt sich für mich sehr gut verwenden. Habe, hatte diesen Mantel in Gr. 40 bestellt, aber, weil er verhältnismäßig groß ausfällt, Neubestellung in Gr. 38 gewählt. Qualität wunderbar,

Schönes Design

Aber leider viel zu groß, diesen Steppmantel musst du mindestens eine Größe kleiner bestellen. Schade....

Die Jacke ist warm und sehr praktisch

Wintermantel

Ein toller Mantel

Hatte mir den Mantel in grün bestellt. Farbe ist schön, auch das Material ist top. Aber leider ist die Passform nicht so schön. Hatte mir ihn eine Nummer kleiner bestellt, aber es wurde nicht besser. Echt Schade.

Dietmar Haßler

Der Mantel hat eine sehr schöne Farbe,passt sehr gut und ist auch sehr warm! Meine Frau ist begeistert !

Es ist ein warmer kurz Mantel der eine gute passformat hat. Sieht gut aus. Habe die Größe 38 gekauft alles Suppi .

Schöne Jacke

Gute Verarbeitung , leider ist die Kaputze viel zu Groß und die Ärmel sind zu lang für mich.Deshalb Retoure . Schade.

Fällt sehr groß aus