Schiesser Maxislip 95/5 (2er Pack) mit flachen Nähten

Schiesser Maxislip 95/5 (2er Pack) mit flachen Nähten In weiteren Ausführungen verfügbar

Immer wieder gerne!

Ich habe diese Slips schon mehrfach gekauft und trage sie sehr gerne. Sie sind leicht, tragen nicht auf und lassen sich problemlos kochen und im Trockner trocknen ohne die Form zu verlieren - ich kaufe nur noch diese Slips!!!

Leider zu groß

Fällt riesig aus. Daher zurück. Kam zusammen mit einem Sandwichmaker in einem riesigen Karton. Zwei andere Artikel, zur gleichen Zeit bestellt, kamen in einer zerfledderten Tüte. Die Bewertung zum Sandwichmaker und der Verpackung wurde nicht veröffentlicht. Seltsam...zu kritisch vielleicht...

Zu dünn😕

Die Verarbeitung und Passform ist gut 👍 aber der Stoff ist zu dünn😕.Vergleichbar mit einer Gardine.Da bin ich von Schiesser was besseres gewöhnt.Aufgrund des Elasthananteils besser eine Nummer größer bestellen.Läuft beim Waschen etwas ein.

Bequem

aber zu „schlabberig“. Hört sich etwas extrem an, aber mir fällt kein besserer Ausdruck ein. Ich finde es angenehmer, wenn der Slip den Bauch etwas in Form hält.

Top Slip

Jederzeit wieder,sehr gute Qualität,super Passform

Sehr schönes Material, etwas zu dünn, eher ...

Sehr schönes Material, etwas zu dünn, eher für den Sommer etwas, wenn es heiß ist und gute Passform

Stoff

Der Stoff ist leider sehr dünn, fast durchsichtig, und fühlt sich nicht besonders hochwertig an. Für den Preis habe ich eindeutig mehr Qualität erwartet. Meiner Meinung nach lohnt sich der Kauf nicht.

Nach der ersten Wäsche war ich sehr enttäuscht von diesem Produkt. Das Material ist nach dem waschen nicht mehr fest. Habe mir von Schiesser mehr versprochen.

Dünner Stoff

Gute Verarbeitung, aber dünner Stoff. Ich habe eine Nr Größe genommen, da ich zwischendurch auf 75° wasche

Maxislip

schnelle Lieferung, sehr gut Verpackt, Ware 1a, gerne immer wieder.

Top Qualität

Sehr gut, nochmal bestellt.

Bewährte Qualität

Diese Slips kann ich ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.

Schöne Ware.

Bin mit den Maxislips sehr zufrieden.

Sehr schön und bequem gerne wieder