KESPER® Besteckeinsatz variabler Besteckkasten, aus FSC-zertifiziertem Bambus (1 St), zweiseitig ausziehbar

Besteckeinsatz

Sah sehr schön aus. Leider musste ich ihn zurücksende, da ich ihn nicht in meinem Schubkasten einsetzen konnte

Schön, praktisch, aber scharfkantig

Schnelle Lieferung und fairer Preis. Jedoch habe ich mir gleich einen splitter eingezogen. Der hing an einer längsseite weg. Die Kanten wurden nicht gebrochen. Habe es mit feinen Schleifpapier geschliffen und geölt. Deswegen nur 3 Sterne. Zum vollen Preis hätte ich es sofort Retoure gesendet.

Gefällt mir

Der Besteckkasten sieht sehr schön aus. Man kann ihn auseinander ziehen, wie man ihn braucht.

Durchdacht

Passt wie beschrieben, gute Aufteilung. Viel Platz.

super

Maße unbedingt beachten, war für meine Schublade leider doch zu groß, aber ansonsten tip top und verstellbar.

Sehr guter Artikel für kleine Schubfächer

Gute Verarbeitung mit viel genügend Platz fürs Besteck. Empfehle ich weiter sieht auch gut aus.

Besteckeinsatz

Super Besteckeinsatz, passt haargenau und sieht gut aus. Ich empfehle ihn gern weiter

1A Besteckeinsatz

Richtig hübscher Besteckeinsatz. Passt gut in meine Schublade und sieht sehr edel aus. Ich kann den Einsatz empfehlen.

Es sieht edel aus, gute Qualität, passt gut