BEKO Waschmaschine BM3WFU3741X, 7 kg, 1400 U/min, Waschen mit EnergySpin: Bis zu 35 % Energie sparen – nicht nur in Eco

Nach einem Monat denkt man, man hat einen Hubschrauber gekauft

Wir sind enttäuscht, nach nicht einmal einem Monat dreht die Maschine total am rad. Mega laut und die Umwucht ist enorm. Man meldet es und muss trotzdem dann noch 3 Wochen auf einen Techniker warten.

Der Trommel ist schmal… schwer zu akzeptieren das es bis 7 kg aufnimmt!

Für eine kleine Familie ok. Gewohnheitsbedürftig. Der Trommel ist schaler als erwartet, bei bis zu 7 kg.

Beko Waschmaschine

Die Waschmaschine erfüllt alles was sie verspricht - Lieferung, Service optimal - großes Lob - super Preis-Leistungs-Verhältnis

1A Qualität. Nichts anderes habe ich von Beko erwartet. Immmer wieder gerne.

Gutes Gerät

Die Lieferung mit Hermes war ausgezeichnet: Zwei freundliche Mitarbeiter haben die Waschmaschine sorgfältig nach oben getragen, ausgepackt und die alte Maschine problemlos mitgenommen. Das neue Gerät macht optisch einen guten Eindruck und funktioniert einwandfrei. Zwar habe ich bisher erst einige Waschgänge durchgeführt, aber die Ergebnisse überzeugen, die Wäsche wird sauber und kommt angenehm trocken aus der Maschine. Ich kann das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank!

Alles Super

Super schnelle Lieferung, mit Altgerät Mitnahme und Anschließen, alles super geklappt. Waschmaschine läuft perfekt.

BEKO Waschmaschine

Nach Jahren war eine neue Waschmaschine fällig. Ich entschied mich wieder für eine BEKO da ich mit der vorherigen auch sehr zufrieden war.

Super Maschine und top Preis

Wer eine gute und günstige Maschine sucht, ist bei der genau richtig. Anschließen ging schnell und das ausrichten bei unseren unebenen Boden ging super, sie ist seit ein paar Monaten im täglichen Einsatz und es gibt nichts zu bemängeln

Mailänder

Ser gut waschmaschine

Perfekte Waschmaschine

Mit 7kg ist diese Waschmaschine ein perfekter Kauf. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt . Die schmale Tiefe der Maschine ist günstig zum Platz sparen .

BEKO Waschmaschine

Die Waschmaschine ist schön leise und wäscht gut. Und sie ist einfach zu bedienen.

Gute Waschmaschiene

Gutes Produkt und für eine guten Preis. Hoch modern und hat alles was eine Waschmaschiene haben muss. Bin super zufrieden.

Moderne waschmaschine , sehr leise , das aussengehäuse ist schön klein. Man bekommt viel qualität für einen niedrigen preis

Gute Waschmaschine

Ich bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden es ist leise wäscht sauber und hat viele Funktionen kann ich nur weiter empfehlen Top 👍

Super tolle Maschine sehr leise.Der aufbauservice war echt gut. Haben alles angeschlossen haben sich vorher nochmal telefonisch gemeldet .einfach toll

Alles Top, vor allem ist die Waschmaschine wirklich super leise

Empfehlenswer

Bis jetzt tut die Maschine, was sie soll. Wie lange diese Maschine hält, werde ich sehen, deshalb 4 Sterne. Hermes war wie so oft sehr gut

Für den Preis gut

Die Maschine wäscht gut und ist nicht tief, so das sie bei mir gut in die Nische passt. EIn paar kleinere Mängel: die hintere Abdeckung, die man laut Anleitung als erstes anbringen soll, fehlte bei mir. Warum zählt die Zeit beim verzögerten Start nur in Stunden runter und nicht in Minuten, wie bei meiner Spülmaschine? Die Bedienungsanleitung ist nicht gut übersetzt und geht auf die meisten Programme gar nicht ein. Aber insgesamt ist die Maschine ok für den Preis.

Top gerät für wenig Geld

Wir sind eine vierköpfige Familie und die BEKO läuft bei uns fast täglich. Sie ist leise, zuverlässig und bekommt auch stark verschmutzte Kinderkleidung super sauber. Besonders gefällt mir, dass sie wenig Strom verbraucht und einfach zu bedienen ist – kein technisches Rätselraten. Für uns war das echt ein guter Kauf, der den Wäsche-Alltag viel entspannter macht.

BEKO......

....kostete bei meiner Bestellung noch 299 Euro und gut so, denn es war ein Schnäppchen bei OTTO, Lieferung per Hermes einwandfrei und die Waschmaschine ist ein Traum, die wäscht und schleudert bei offenen Türen und ich Frage mich, wäscht die überhaupt bei der null Lautstärke, JA, sie wäscht und schleudert ohne laut zu sein.

Leise waschen

Schnelle Lieferung, Sehr nettes Team, dass die Waschmaschine angeschlossen hatte, die alte Maschine wurde mitgenommen. Waschmaschine ist leicht zu bedienen, wäscht sehr leise. Die Programme der Maschine sind ausreichend. Die Wäsche ist sauber. Ich bin mehr als zufrieden, würde diese Waschmaschine wieder kaufen.

Waschmaschiene

Für den Preis absolut in Ordnung ,wäscht sauber allerdings ist sie ganz schön laut,schön ist auch das man fast jedes Programm von der Zeit halbueren kann ZäTop Preis Leistung

Ein Punkt abzug weil ich Aufbauservice extra gezahlt habe. Aber diese garkeine Lust und Ahnung hatten und dann einfach gegangen sind. Mein Vater musste es dann übernehmen. Die Maschine an sich ist sehr gut aber aufbauservice niewieder!!

Super Maschine

Sehr gute Maschine. Habe sie schon weiterempfohlen .