Ich bin zufrieden, Wäsche sind sauber, leichte Bedienung, nur ein minus Laufzeit stimmt nicht,Waschmaschine läuft länger als die zeit welche zeigt auf Display.
sehr gute Waschmaschiene,würde sie immer wiederkaufen!
sehr gut!
Super Preis/Leistungsverhältnis
Gute Waschmaschine zu einem günstigen Preis. Sehr gute Ausstattung. Beim waschen sehr leise. Bei voller Beladung und bei voller Schleuderdrehzahl beim schleudern etwas lauter aber nicht wirklich störend. Die Wäsche wird einwandfrei sauber. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Gute Maschine
Sehr leise und sparsam
Defektive
Zunächst einmal haben sie die Waschmaschine im Erdgeschoss stehen lassen, obwohl ich für den Anschluss bezahlt hatte. Dieser wurde aber nicht installiert. Die Maschine vibriert extrem stark und bewegt sich am Ende des Waschgangs.
Sie lässt sich Zeit...
Die ist das dritte Gerät. Die erste Waschmaschine hat nach 4x Waschen den Geist an aufgegeben, die Zweite hatte einen Transportschaden und dieses Gerät hat zumindest schonmal 10 Wäschen mitgemacht.
Positiv, das Gerät ist Leise, gut Verarbeitet und steht schön Ruhig beim schleudern. Negativ: Die angegebene Waschzeit wird so gut wie gar nicht Eingehalten!!! Das Programm läuft wesentlich länger weil die Maschine irgendwann im Programm die Zeit neu berechnet. Blöd wenn man drauf wartet.
Außerdem habe ich nun, da das erste Defekt war, hier ein komisches Gefühl. Hält Sie auch durch?
Wenn die Beko Waschmaschine mindestens 5 Jahre durchhält, war Sie ihr Geld wert.