es muß nicht immmer eine Miele sein
Gut und Breiswerd,nur mit 10 Jahres Garantie ??
Für den Preis der Waschmaschine wirklich einen guten Eindruck, wäscht gut und ordentlich und alles nicht besonders laut... Zur Halbarbeit kann ich aber noch nichts sagen...
Gute Waschmaschine für den Preis
sehr viel kann ich natürlich noch nicht sagen, vor allem was die Lebensdauer betrifft. Hatte schon davor eine Beko die ist 12 Jahre alt geworden. Die Waschergebnisse bisher waren sehr gut. Schade finde ich das sie nur 1400 U/min hat, meine alte hatte 1600 U/min, aber leider gibts das nicht mehr. Was mich ein bisschen stört ist das große schwarze Bullauge, da es den Staub geradezu anzieht. Auch das man bei manchen Programmen nicht die Schleuderzahl extra einstellen kann und auch nicht die Temperatur. Bei meiner alten konnte man dies unabhängig vom Waschprogramm extra einstellen. 50 Grad lässt sich gar nicht einstellen. Sonst bin ich bisher sehr zufrieden, sie ist auch beim schleudern leise und hoffe jetzt nur das sie auch so lange hält wie meine Alte und nicht kurz vor der Garantie den Geist aufgibt, was ja heute oft der Fall ist.
Alles gut
Nachdem ich schon vorher eine beko waschmaschine hatte habe ich bewusst nach einer gesucht,mich für diese entschieden und nicht bereut!
Sie ist super leise und hat viele Programme,die ich aber noch nicht alle ausprobiert habe...Ein Highlight finde ich die Abteilung im waschpulverfach..Das pulver oder ggf flüssigwaschmittel wird erst bei Bedarf aufgelöst und läuft nicht gleich durch..
Lieferung war schnell und freundlich per Hermes!!
Super Maschine für einen sehr guten Preis.
Habe die Maschine jetzt 2 Wochen, die Maschine ist leicht zu bedienen und die Mengenautomatik ist Gold wert. Das Waschergebnis ist sehr gut, nur das Schleuderergebnis war bei meiner alten Maschine besser. Die Leute von Hermes waren sehr nett und haben die Maschine ruck zuck angeschlossen. Ich würde die Maschine jeder Zeit wieder kaufen.
Super Waschmaschine
Erstmal zum lieferdienst hermes sehr nettes team freundlich und hilfsbereit haben uns auch unseren alten trockner wieder auf die waschmaschine gestellt nun zur waschmaschine Qualität ist wirklich gut die bedienung ist sehr einfach und wie viele schreiben die maschine wäre sehr laut beim schleudern nein ist sie nicht die wäsche kommt bei 1400 umdrehungen fast trocken aus der beko wieder raus kann dieses Modell nur empfehlen
Gute Ergebnisse zum günstigen Preis
Nachdem wir im Haushalt seit knapp 2 Jahren schon eine fast gleiche Beko-Waschmaschine haben, hat sich meine Enkelin entschieden, auch eine Beko zu kaufen und sie ist sehr zufrieden damit. Leicht zu bedienen, mit guten Ergebnissen. So soll es sein.
habe schon öfter von der Marke Beko gehabt....bin sehr zufrieden
Gute Waschmaschine
Gute Waschmaschine zum gutem Preis. Tut was sie soll .
Sehr gute Qualität und Leistung der Maschine
Top Maschine zu Top Preis
Energie bis zu 35% einsparen in vielen Programmen. Sehr leise im Schleudermodus. Optisch sehr ansprechend. Klare Kaufempfehlung !
Bisher top
Sehr leise, hermes Lieferung und Anschluss war auch ohne Probleme :)
Waschmaschine.
Aussehen ist Top, nur die schwarzen schicken Bedienelemente sind sehr kratzempfindlich. Sieht aber gut aus. Bedienung relativ einfach, man muss nur mal Anleitung lesen. Kurzwäsche super, auch schnelles öffnen möglich, wenn man etwas nachlegen will. Nur über Otto habe ich mich etwas geärgert. Leider gab es die Maschine ein paar Tage später bei Kaufland fast 50,- EUR günstiger. Otto hat aber gar keine Kulanz gezeigt, einzige Möglichkeit, zurück geben.
Toll!
Ich hatte vorher eine AEG. Lange nicht so gut!!! Man kann Wäsche nachlegen, der Schleudergang ist sowas von leise, im Gegensatz zu der vorherigen Maschine. Die Zusatzprogramne klasse! Ich habe die Beko direkt schon weiter empfohlen. Mein Trockner ist auch von Beko. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen!
Tolle Waschmaschine zum Spitzenpreis
Die Maschine kann man absolut weiterempfehlen. Sehr leise im Schleudermodus. Optisch auch ein Hingucker. Bei viele Programmen 35% Energie sparen absolut klasse 👍
Beko Kundendienst
Die Maschine wäscht gut. Unsere ist nach 4 Monaten defekt sie schleudert keine Wäsche mehr. Also Hersteller anrufen als erstes wollen sie dir eine Zusatzversicherungen für Garantie zu verkaufen nach 30 min telefonat ein Termin für Reparatur bekommen am 13.6 gemeldet Reparatur am 26.6. Monteur kommt schraubt etwas. Nächsten Tag Maschine läuft immer noch nicht. Also wieder telefonat ohne Termin Firma meldet sich nach 2 Tagen warten und wieder telefonieren Termin für 3.7 bekommem. Monteur kommt sagt elektronik kaputt und geht. Nun wieder Beko anrufen und immer noch warten ob die Maschine ausgetauscht wird und heute haben wir schon den 9.7 noch kein Ergebnis. Otto angerufen jaber die helfen kein absolute Frechheit.
Top Machine Top Service
Ich habe den Artikel nur in 2 Tagen nach der Bestellung erhalten! Top Maschine absolut weiterempfehlen!
Gute Leistung, guter schneller Service
Die Maschine arbeitet einwandfrei. Anfängliche Probleme bei der Aufstellung wurden rasch behoben. Sehr schneller und kompetenter Service. Empfehle ich gerne weiter.