ONLY CARMAKOMA Skinny-fit-Jeans CARWILLY REG SK ANK RW REA4348

ONLY CARMAKOMA Skinny-fit-Jeans CARWILLY REG SK ANK RW REA4348 In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt super

Super Passform. Angenehm zu tragen.

Ich habe die Hose jetzt 2 mal gewaschen und mit Duftperlen und Geruchsentferner behandelt und hatte sie 3 Tage und Nächte auf dem Balkon zum ausdünsten aber leider riecht bzw. stinkt die Hose extrem nach Muffel bez Chemie ( ich kann die Hose gar nicht in meine Wohnung holen, weil sonst die ganze Wohnung stinkt. ) Ich muss sie leider reklamieren und zurückgeben. Schade, die Passform war super.

Riecht extrem stark (schlecht)

Die Hose hat eine tolle Passform und sitzt auch prima. Aber leider stinkt sie extrem. Ging daher zurück. Nachdem ich den Geruch zuerst nicht zuordnen konnte, bin ich inzwischen davon überzeugt, dass wahrscheinlich der ganze Stoffballen nass geworden ist und nicht ordnungsgemäß getrocknet wurde. Schade. Aus meiner Sicht ist diese Charge unverkäuflich.

Schöne Jeans

Material und Farbe sind top. Jeans ist auch schön eng an den Beinen. Allerdings gibt es Punktabzug, da die Hose bereits beim auspacken extrem nach Chemie gerochen hat. Habe sie bereits zweimal gewaschen, riecht aber trotzdem noch.

Schöne Farbe ...

allerdings Stoff hat nichts mit Jeans zu tun. Zuviel Stretchanteil für meinen Geschmack. Länge bei mir auch viel zu lang, bin 1,62cm . Bin etwas enttäuscht, da es nicht die Jeans von der Abbildung war, daher leider Retour.