Sehr zufrieden
Die Waschmaschine wurde superschnell geliefert und angeschlossen, die ersten Waschgänge verliefen erfolgreich, ich genieße den Eco-Modus und dass die Wäsche jetzt etwas trockener als vorher aus der Maschine kommt. Alle Programme konnte ich in einer Woche natürlich noch nicht testen, aber zu diesem Zeitpunkt: Vollauf zufrieden!
Leise und leicht zu bedienen
Die Maschine ist super - so leise und so gut zu bedienen - das Design spricht mich auch sehr an - die App habe ich noch nicht ausprobiert. Das beste ist natürlich ... sie wäscht super:-)
Mehrere Defekte
Die Wasserdüse in der Gummidichtung ist halb herausgerissen, die Trommelreinigung funktioniert nicht mehr, die Maschine heitzte auf, ohne Wasser zu ziehen. Die Maschine schleudert wenn sie nicht schleudern soll und andersherum. Im März erhalten, seit zwei Wochen steht sie von Strom und Wasser getrennt. Der Kontakt zum Kundendienst ist hergestellt, einmal wurde die Reparatur wegen mangelnder Ersatzteile schon verschoben ( Liefertermin nicht eingehalten) dafür kann der Kundendienst nichts. Mit der Waschmaschine einfach nur Pech gehabt, kann passieren.
Macht was sie soll
Gute Maschinen. Die app Bedienung ist super. Immer wieder gerne
Top Waschmaschine
War ein Geschenk an meinem Sohn. Der ist sehr begeistert und sagt, dass die Waschmaschine sehr leise ist.
Top waschmaschine
Top waschmaschine kann ich nur weiter empfehlen