TCL Q85HE 7.1.4 Dolby Atmos und Ray Danz Soundbar 7.1.4 (A2DP Bluetooth, AVRCP Bluetooth, Bluetooth, WLAN (WiFi), 860 W, AI Sonic, 820 Watt, Airplay, HDMI, Bluetooth, Wandhalterung, Subwoofer)

Fantastischer Klang – wie im Kino zu Hause!

Ich bin absolut begeistert von dieser Soundbar! Der Klang ist klar, kraftvoll und sehr räumlich – besonders mit Dolby Atmos wirkt alles wie im Kino. Der Subwoofer liefert tiefe, saubere Bässe und die Verbindung über WLAN oder Bluetooth funktioniert perfekt. Auch das Design ist modern und passt super ins Wohnzimmer. Für Musik, Filme oder Gaming einfach top. Klare Kaufempfehlung!

Super Soundbar für wenig Geld!

Das allerwichtigste vorab : unbedingt auf die aktuellste Firmware updaten! Da ich kein IPhone habe, hab ich die aktuellste von der TCL Seite geladen und per USB installiert. Seitdem keine Windgeräusche mehr aus den Satelliten, kein Brummen aus dem Subwoofer bei Gesprächen. Alles einfach nur gut. Sound in Dolby 5.1 sehr gut, in Atmos der Wahnsinn. Es fühlt sich wirklich an, als sei man mittendrin. Kein Kabelsalat da alles Wireless. Nur man muß bedenken, dass man 4 Stromanschlüsse braucht, aber das sollte ja eigentlich kein Problem sein. Alles zusammen ***** 5 Sterne!

Keine Kaufempfehlung

Windgeräusche ohne Ende, TLC in keinster Weise Hilfreich. Geht zurück Schade, waren mit der Ray Dance 9030 sehr zufrieden, leider keine Möglichkeit sie zu reparieren.