Tolles Spielhaus mit viel Zubehör
Die Kinder sind begeistert und lieben dieses Spielhaus. Und auch wir Erwachsene finden es toll. Es sieht gut aus, bietet viel Abwechslung und kreatives Spiel, zusätzlich ist viel Zubehör dabei.
Nur das Bekleben war etwas herausfordernder, da das Zubehör und Haus umfangreich beklebt wird, aber selber etwas geschaut werden muss, wo was hinkommen könnte. Aber auch das war natürlich machbar. Es hat sich gelohnt!
Spaß für Kleinkinder
Ich habe das Spielhaus zum ersten Geburtstag meines Sohnes gekauft. Er liebt es, die Tür zu öffnen und zu schließen. Die Zubehörteile der Eismaschine sind für ein Kleinkind zu zerbrechlich, deshalb bewahren wir sie auf, bis er älter ist. Die Qualität ist gut.
Meine Enkelin ist so in voller Freude von diesem Haus und möchte nur noch damit spielen. Wir müssen alle so lachen, wie begeistert sie ist und alles rundherum vergisst. Ein gelungenes Geschenk.
Spielhaus Sweety Corner
Super schönes Haus für die Kleinen Mäuse. Der Aufbau war ganz okay. Sehr schnelle Lieferung, alles top.
Anleitung etwas unübersichtlich
Sehr süßes Häuschen die Kinder lieben es
Aber die Anleitung ist etwas unübersichtlich und kompliziert
Montagebeschreibung
Montageanleitung ist schlecht
beschrieben
Bis auf einen kleinen Schönheitsfehler, ist es perfekt!
Unser Sohn hatte vom ersten Moment an einen riesen Spass an dem Häuschen.
Er kann sich mit seinen Freunden wirklich schon eine ganze Weile selbstständig damit beschäftigen.
Es war schnell aufgebaut, mit einfachsten Mitteln, die wirklich jeder bedienen kann.
Das Zubehör ist wirklich richtig cool und schon sehr detailliert, wenn man bedenkt es ist ab 2 Jahren.
Wir sind schon auf der suche nach Zubehör zu dem Häuschen.
Einen kleonen Schönheitsfehler gab es, an einer aussenwand dort war das plastik an einer Stelle verschmolzen, sieht man aber jetzt wo alles zusammengebaut ist nicht mehr.
Geschenk
Das Haus soll ein Geschenk für meinen Enkel werden, ich habe es bestellt weil eine Bekannte es schon hat und mein Enkel gerne damit spielt, wenn er dort zu Besuch ist. Ich denke das es genauso gut sein wird.
Spielhaus
Eis und Crepe spielerisch zu machen und anzubieten, macht Spaß für Kinder
Top Haus dafür
Sehr toll
Unsere tocher ist sehr zufrieden mit folgende haus
Super Häuschen
Töchter ist Happy