schön warm
Angezogen sieht er gut aus,aber da ich shr oft mit Fahrrad unterwegs bin
ist er mir doch zu kurz würde beim Fahren über Sattel liegen und beim plötzlichen Abbremsen bleibt er hängen.
Sowas hatte ich schon einmal ,deshalb leider zurück.
Die Kapuze ist sehr schön warm und nicht so wuchtig,
Trotzdem habe ich ihn zurück gesendet.
Ich dacht wirklich er wäre etwas länger.
Für andere klare Kaufempfehlung.
Gr. genau richtig
Schöne Jacke
Schöner Mantel mit hochwertigem Material und gute Verarbeitung.
Ich hätte den Mantel sehr gerne behalten, da er ingesamt gut gepasst
hat. Leider waren die Ärmel zu eng. Wenn man Größe 50 bestellt, sollte auch berücksichtigt werden, dass die Arme etwas kräftiger sein können-die Ärmel wirken eher wie bei Größe 42. Schade!
Dehalb gibt es von mir nur 3 Sterne- sonst wären es 5 gewesen
Spitze👍🤩
Hey Ladys da draußen,
Die Jacke ist der Hammer ,
Wunderschön einfach toll
Habe sie bei dem Wetter gleich angezogen,
Passt super, slim wunderbar ,
Steht nicht ab am Bauch
Macht ne tolle Figur
Und wunderschön warm
Die Farbe toll auch Armlänge super 👍
Sehr schöne Jacke.
Für mich als kleine Frau auch als Kurzmantel tragbar. Die Farbe macht gleich das Gesicht etwas heller gesund aussehend. Ist auch nicht so schwer wie andere Jacken oder Mädel.
Sehr schöne Jacke
Ich habe sie für meine Tochter bestellt.
Sie ist schön warm und die Qualität ist in Ordnung.
Das Einzigste man sollte sie etwas größer bestellen, denn sie fällt kleiner aus.
Sehr schöner Mantel
Sehr bequem, tolle Farbe, gute Qualität, fällt etwas klein aus, habe eine Nummer größer bestellt
Schöner Mantel
Ein sehr schöner Mantel für den Winter. Hätte ihn gerne behalten, aber mich stört die gefütterte Kapuze.
Tolle Jacke
die Jacke ist genau wie beschrieben, leicht, warm , einfach ideal für den Winter
Es gibt besser Mäntel
Von der Form her zu groß, lang und weit
Für mich ist es eine Jacke u kein Mantel deshalb wieder zurück geschickt
Schöne Jacke
Bitte eine Nummer größer bestellen da sie schon eng ist. Ich hab sie eine Nummer größer und bin total zufrieden
Optisch sehr schön
Ich habe die Jacke seit einigen Wochen in Gebrauch ( Fahrradfahren, Gassi gegen bei Wind und Wetter).
Pro: sieht optisch sehr schön aus, hält warm und ist winddicht. Tolle Mütze mit Innenfell, praktische Taschen von innen und Aussen. Die Jacke ist gut durchdacht.
Kontra: ich habe den Eindruck, dass die Jacke nach dem ersten Waschen nicht mehr die Wassersäule aufweist, wie angegeben. Wenn es so ist, wäre es sehr schade, denn die Jacke ist bei mir im täglichen Gebrauch und wird daher noch öfter gewaschen werden müssen. Die 10.000 Wassersäule war für mich das erste Kaufkriterium. Woran es jetzt liegt ( falscher Waschgang?, lose Naht?) konnte ich noch nicht heraus finden.
sehr warme Jacke
Jacke ist prima verarbeitet, habe sie eine Nummer kleiner genommen, sie fällt größer aus. Die Kaputze ist innen gefüttert, die bei richtigem schlechten Wetter schön warm hält aber die Kaputze trägt auch auf, das muss man mögen.
Killtec Steppmantel in dunkelrot
Ein Steppmantel von Killtec ist immer eine gute Wahl, denn die Qualität ist sehr wichtig.
Mega tolle Jacke
Schön warm und tolle Farbe
Sehr warme Winterjacke
Jacke hat eine tolle Farbe.
Wirkt mit den verschiedenen Details sehr hochwertig verarbeitet. Auch hat sie eine schöne Länge, geht bis über den Po.
Für mich ist sie zu warm gearbeitet, daher sende ich sie zurück. Trage sonst immer 42, bei diesem Modell wäre es aber Größe 44 geworden
Tolle Jacke
War mir am Anfang nicht sicher, ob die Jacke ihr Versprechen hält. Bin aber sehr zufrieden, das ich mich dafür entschieden habe. Die Farbe entspricht der Beschreibung, sie hält warm und sieht einfach nur toll aus
Mehr als zufrieden
Dieser Steppmantel ist ein absoluter Hingucker. Die Qualität ist sehr hochwertig, die Farbe ist sehr schön. Die Kapuze ist gefüttert, ich trage ihn sehr gerne und kann ihn bestens weiterempfehlen.
Tolle Qualität
Sehr schöne Jacke die mir aber leider zu kurz war.....Ging mir nur bis Mitte Oberschenkel....Material und Farbe top 👍wenn die Länge gepasst hätte wäre das meine Jacke gewesen.
Preis / Leistung stimmt
Preis / Leistung stimmt, kann man weiterempfehlen
Qualität ist auch nach dem waschen super
Angenehmer Steppmantel
Tolle Länge, schön gesteppt, hält schön warm. Die langen Ärmel sind für mich ideal. Grössengerecht. Top
Schöne Jacke
Die Jacke hat eine schöne Farbe, sie passt genau und die Qualität scheint auch sehr gut zu sein.
Schick und warm
Bin begeistert. Sieht sehr schön aus und hält schön warm. Habe auf eine Innentasche Wert gelegt, die ist gut zu erreichen.
Tolle Jacke!
Die Länge ist optimal. Farbe petrol super schön und sie hält soooooo warm. Bestellte grösse perfekt
Kann ich nur empfehlen
Wunderschöne Jacke
Eine tolle warme längere Jacke. Sehr schöne Farbe, tolle warme Kapuze. Bin sehr zufrieden und ziehe sie sehr gerne an.
Hält was sie verspricht
Wind und Wetterfest, schon warm und ein tolles Rot, Größe ist perfekt , passt noch ein Pullover extra drunter.
War total super
WAR Schon leicht und war total super, müßte sie leider zurück schicken, da sie nicht paste
Sehr gute Jacke
Sehr schöne warne Jacke .
Größe fällt auch normal aus.
Anziehen und wohlfühlen
Sehr schöne Jacke/Mantel
Passform und Material sind sehr gut, würde diesen Artikel weiterempfehlen.