Tineco Nass-Trocken-Sauger Floor One S7 Flashdry PET, 70° Grad Heißluft-Trocknung, Selbstantrieb, 230 W, beutellos, beidseitige Kantenreinigung, automatische Saugleistungsanpassung

Schöne Vorstellung, aber keine wirkliche Arbeitserleichterung

Ich habe den Tineco vor ein paar Monaten gekauft und muss leider sagen, dass er für uns ein Reinfall war. Ich erhoffte mir eine Arbeitserleichterung durch Saugen und Wischen in eins und die automatische Reinigung und Trockung. Die Realität zeigt: - eher schlechte "richtige" Reinigung. Krümel werden gut aufgesaugt, aber er hinterlässt oft Schlieren und wenn man nicht regelmäßig mit einem Mopp zusätzlich wischt ist es nicht wirklich sauber. - die Selbstreiningung bringt gar nichts. Man muss nach jeder Nutzung den Schmutzwassertank+Filter intensiv per Hand reinigen und an der Luft trocknen lassen. Dazu weiche ich alles regelmäßig in Essigwasser ein. Zusätzlich muss die Bürste regelmäßig raus, da sich ständig irgendwas verfängt. - ich habe es einmal gewagt nach der Nutzung nur die automatische Selbstreinigung laufen zu lassen, seitdem stinkt das Teil nach Verwesung. Das Schmutzwasser war nicht mal einen Tag nach der Selbstreinigung im Tank, jetzt stinkt das ganze Haus jedes mal wenn ich ihn nutze. Der Geruch ist furchtbar und löst Brechreiz aus. Wir wechseln wieder auf einen Akkusauger+Mopp für insgesamt nichtmal die Hälfte vom Preis des Tineco....

Meine Begeisterung ist begeistert!!!

Ich habe mich vorab viel recherchiert um ein Gerät zu finden, welches meinen Ansprüchen entspricht. Mir wurde öfter der Tineco empfohlen. Gestern kam er dann endlich an! Ich muss sagen, ich bin mehr als begeistert! Ich hätte diese Leistung trotz der überwiegend positiven Rezension nicht erwartet. Ich wurde definitiv eines besseren belehrt. Wie viel Arbeit mit durch dieses Gerät nun erspart bleibt. Definitiv klare kaufempfehlung. Ich schreibe sonst nie eine Bewertung, aber hier musste es wirklich sein! Mit dem Gerät macht ihr definitiv nichts falsch mit einem Kauf !!

Ich bin begeistert

Ich weiß nicht wie vorher ohne den Tineco gelebt habe. Habe eine sehr große Wohnung und der Teneco ist sehr gründlich und leise . Top bin zufrieden .

Super tolles Gerät

Bin begeistert kam gestern an. Der wischt perfekt wie viel dreck der von Boden raus bekommt einfach nur Top!!!

Da fängt Mann das Putzen an

Kinderleichte Handhabung und sehr effektiv. Da übernimmt Mann gerne das Putzen.

Immer wieder

Ich habe einen dyson gekauft, der leider relativ schnell saugkraft verloren hat dabei suchte ich eine relativ günstige Alternative Der wisch Sauger isz wirklich das beste was es gibt hätte ich schon viel viel eher bestellen müssen So viel Sterne kann ich leider gar nicht vergeben wie er bekommen würde

Top Gerät .Tolle Arbeitserleichterung

Einfach in der Handhabung. Schnell Einsatzbereit. Arbeitsergebnis super.

Toller nasssauger

Finde ihn klasse keine Reinigung mehr. Er macht alles von selber

Perfekt, sehr gute Qualität

Einfach super

Bin begeistert von . Einfach klasse

Freundlichen und zuvorkommend

Freundlichen und zuvorkommend

Top Mega geil

Ganz Okay

Für Fliesen nicht so geeignet saugt die Haare bei mehrmals drüber gehen nicht auf. (Nass saugen) Generell muss man oft drübergehen bis man ein Fleck weg bekommt mit einem normalen Wischmopp gehts besser. Ich finde auch nicht so toll jedesmal den Wassertank leer machen und sauber machen alles wieder zusammenbauen nimmt viel Zeit in Anspruch und jedes mal handschuhe anziehen denn das ist etwas eklig ohne. Er lässt auch 1 cm bei den Kanten aus da sammelt sich dann der Schmutz. Für zwischendurch ganz praktisch aber nicht für gründliche Reinigung.

Danke für diese Erfindung !!

Absolute Erleichterung im Haushalt. Der Selbstantrieb ist fast schon Genial. Das Gerät reagiert auf jede Armbewegung und fährt ohne Verzögerung automatisch nach vorne und zurück. Leichter geht es wirklich nicht. Insgesamt eine sehr hohe Qualität des Gerätes, die uns das Putzen im Haus mit 2 Kindern und 1 Hund sehr erleichtert. Toll ist auch die Trocknungsfunktion der Bürste, alles in allem sehr durchdacht und top verarbeitet. Von uns: 5 Sterne und volle Weiterempfehlung.

Einfach genial

Der Wischsauger ist perfekt. Er reinigt auch die Fugen zwischen den Platten. Ich gebe ihn nie mehr her. In einer guten halben Stunde 75 qm komplett alles gesaugt und gewischt. Ich kann ihn jedem empfehlen. Ein tolles Teil. Ich habe 2 Halblanghaarkatzen, er saugt alle Fellflusen auf und nach der Reinigung ist die Rolle sauber und trocken. Leise ist er im Betrieb auch. Etwas lauter bei der Reinigung. Das nehme ich gern in Kauf.

Tineco 2 in 1 wischen uns saugen

Der Tineco Floor One S7 ist eine wirkliche Erleichterung, wenn man eh einen vollen Tagesplan hat. Er saugt und wischt mit einem super Ergebnis. Kommt bis an den Rand und den Ecken. Die Trocknung hinter her stellt er von allein fest auch ob vorher eine Reinigung stattfinden muss. Wichtig, es darf der Akku nicht ganz leer sein. Aber selbst da, lädt er auf und startet den Trocknungsvorgang wenn genug Akku vorhanden ist. Er ist etwas schwerer als die anderen Tineco Akkusauger aber die mitlaufenden Rollen machen die Reinigung leichter vorwärts wie rückwärts. Die Bedienung und Anleitung ist einfach und verständlich, wer Schwierigkeiten hat, es gibt Videos wie er funktioniert und auch wie die App installiert wird. Für mich eine wahre Erleichterung.

Prima Gerät👍

Super Gerät

Tineco ist sehr zu empfehlen der Preis ist etwas hoch aber dafür hat man auch Qualität

toller artikel

gut in der Handhabung und gutes Reinigungs ergenis

Toller grät

Super und wunderbar, leid ich habe zurückgeschickt, Und bestellt andere , s6 ich werde zurückschicken, die Körper ist sehr leicht ich meine s 6 Ich kaufe wirklich s7

bei dem Preis mehr erwartet

Saugen prima und leise.Wischfunktion unterirdisch.Laminat,großflächig Schmutzschlieren.Bodenfliesen großflächig Schmutzschlieren.Kantenreinigung prima. Verbindung mit der App nicht möglich.Könnte man in der Artikelbeschreibung angeben das hier nicht bei jedem WLAN Typ eine Verbindung möglich ist.Für mich ein Unding in dem Preissegment.Kenne ich von keinerlei anderen Geräten. Schöne Idee das bei senkrecht stellen das Gerät aus geht. Stellt man es jedoch ab,um noch 1 Möbel zu verrücken,hat man an der Abstellstelle eine Schmutzpfütze über die gesamte Breite der Bürstenrolle. Schade,sehr auf das Gerät gefreut,leider enttäuscht. Vielleicht funktioniert es nur auf Hochglanzfliesen. Der beigefügte Handsauger ein tolles Guddi.Hätte ich gerne behalten.Muss aber leider mit zurück geschickt werden.

Würde ich nur weiter empfehlen super sauger 👍👍👍👍