Remonte Slip-On Sneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Slipper, Schlupfschuh mit Anziehlaschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schmal geschnitten

Ein schöner Schuh, aber nur für sehr schmale Füße. Dieser Schuh ist sehr gut verarbeitet ,so wie man es von Remonte gewohnt ist. Für mich leider zu schmal ,deswegen muss ich ihn zurück senden.

Nichts für breite Füße

Leider ist der Schuh für meinen hohen Spann zu eng. Auch hatte ich das Gefühl sie fallen groß aus.

Optisch okay

Für mich leider nicht geeignet, da ich Schwierigkeiten beim anziehen habe. Slip-on Effekt funktioniert nicht, da viel zu eng.

schöner Schuh, aber sehr eng

Habe Problemfüße mit Arthrose, der Schuh ist sehr sehr eng, daher Retoure

Sneaker Remonte

Sehr schmal geschnitten. Der Sneaker hat nicht mal in der nächst größeren Größe 41 gepasst. Echt schade.

Der Schuh ist super nur man sollte nicht so breite Füße haben

Reinschlüpfen und loslaufen. Leicht, bequem und sehr gut verarbeitet. Tolle Schuhe!

Sneaker von Remonte

Muss mich leider meinen Vorgängern anschließen. Ich hab eigentlich 42 und diese schon in 43 bestellt. Sie sind wirklich nur für super schmale Füße geeignet und mir zu eng. Außerdem muss ich sagen, gefallen mir die Schuhe auch optisch nicht. Sie lassen den Fuß seeeeehr lang erscheinen, was bei dieser Gr. eher suboptimal ist.

Sneaker

Passt, sieht gut aus, sportlicher Sneaker. Schöne Farbe, laufe gut in dem Schuh. Nichts drückt, scheuert oder oder... Einlagen passen auch 👍

Leider zu eng, wenn die eigenen Einlagen reinpassen sollen

Ich dachte, da es so in der Beschreibung für mich rüberkam, dass wenn man die vorhandene Einlage rausnimmt, die eigene reinpasst. Das tut sie auch, aber leider war der Schuh dann im spann zu eng, daher zurück.

schöner Schuh für sehr schlanke Füße

Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, weil viel zu eng. Schade, denn sie sehen gut aus .

Leider Nix für meine Füße

Eigentlich ein optisch wunderschöner, leichter und luftiger Schuh. Im vorderen Bereich und besonders am Spann relativ eng. An der Verse sitzt der Schuh überhaupt nicht. Der hintere Teil der Sohle ist innen so hoch, dass man keinen Halt hat und rausrutscht. Ich hatte kein gutes Laufgefühl, daher leider zurückgeschickt.

Sehr bequeme Schuhe und eine tolle Farbe

Hab sie gekauft zu einem Hosenanzug und es sieht sehr schick aus. Die Schuhe sind super bequem und man kann lange in ihnen laufen ohne das einem die Füße weh tun. Würde sie jederzeit wieder kaufen!!!

Super Bequem

Toller sportlicher Schuh. Finde den Schuh bequem und auch nach einem langen Arbeitstag schmerzen meine Füsse nicht.

Toller Schuh

Passt perfekt, super Verarbeitung und sehr gut sitzend Immer wieder gern.

Schöner Sneaker

Sehr schöne Altrosa/Nude Farbe und lässt sich damit sehr gut farblich kombinieren. Gemütlicher Laufschuh, auch für schmale Füße geeignet.

Zu eng

Hacke starr und unangenehm