Schick, aber leider nicht sehr bequem
Diese Schuhe sind wirklich schick und passen sicher auch für elegantere Outfits. Für mich waren sie leider zu schmal geschnitten (hier habe ich mich in der Beschreibung vom Wort "Komfortweite" irreführen lassen) und wirklich bequem fand ich sie auch nicht beim Probetragen in der Wohnung. Mir kam die Sohle nicht genug gepolstert vor. Leider schicke ich sie daher zurück. Größentechnisch fielen sie genau passend aus.
Sieht real nicht so toll aus
Leider ist der Schuh vorne zu eng und insgesamt zu lang. Er sieht aus wie aus Kunstleder
keinen Halt am Innenfuß
Der Schuh sieht toll aus und wie abgebildet, bietet aber am Innenfuß nicht ausreichend Halt, da er dort für meinen Geschmack zu schmal und zu weich gearbeitet ist
Laufen wie auf Wolken
Ein sehr bequemer Schuh, in den man auch noch seine eigenen Einlagen reinlegen kann. Dazu kommt, dass er auch noch total schick aussieht. Habe den gleichen schon in blau und trage diesen sehr gerne. Absolute Kaufempfehlung
Ich liebe die Schuhe!
Ja, die Schuhe sind sehr teuer, aber weil sie wirklich etwas Besonderes haben, habe ich sie mir gegönnt. Sie sind nicht einfach nur Sneaker, sie haben diesen Goldrand. Love it!
Toller Schuh
Eine Nummer größer neu bestellt