Finger weg davon!! Geld UND Ware weg!
Ein Tag nachdem der Helikopter ankam, war er auch schon wieder weg…. Wir ließen ihn draussen für 5 Minuten fliegen, danach ließ sich der Helikopter nicht mehr steuern und flog in die Höhe, bis er nicht mehr zu sehen war. Wir haben ihn nie wieder gefunden. Daraufhin meldete ich mich am nächsten Tag beim Hersteller und die schrieben mir nach 2 Wochen(!!) und erst als ich nochmal nachhakte, dass mein Fall an die dafür Zuständige Abteilung gehe. Ich wartete erneut ca 3(!!) Wochen bis ich mich bei Otte meldete. Daraufhin kam eine pampige Antwort vom Verkäufer warum ich mich seltsamerweise erst so spät melde. Nun sind wieder ca 4 Wochen um und der Verkäufer hat sich immer noch nicht gemeldet.
Fazit: Helikopter durch ein Technischen Fehler weg und Geld ebenfalls.
Lasst lieber die Finger von diesem Anbieter, sollte etwas mit dem Helikopter sein, dann werdet ihr keine Hilfe oder Erstattung bekommen.
Helikopter defekt
Der Hubschrauber wurde bei völliger Windstille in unserer Einfahrt getestet.
Plötzlich hob er ab und lies sich nicht mehr steuern oder kontrollieren, keine Reaktion auf irgendwelche Befehle der Fernsteuerung. Anscheinend schon defekt angekommen, Qualitativ nicht hochwertig, das Geld nicht wert! Wird retourniert!
Fehlerhafte Sendung des Produktes, keiner meldet sich nach der Reklamation.
schlechte Bedienung der Kunden!!
Danke
Schele lieferrung alles supper